Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2006 года > ТОРТ |
ТОРТ
Девушки! Подскажите рецепт вкусного праздничного торта.
У дочки скоро день рождения, я хочу сама приготовить ей торт.
Спасибо
,,,,,,, © (15.06.2006 12:06)
Прямая ссылка
,,,,,,, © (15.06.2006 12:06)
а поточнее? чего хочется? тортов миллионы!
ЛеньТ © (15.06.2006 12:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (15.06.2006 12:06) Прямая ссылка
Какой-нибудь вкусный опробованный Вами.
несильно сложный в приготовлении
,,,,,,,,,, © (15.06.2006 12:06) Прямая ссылка
,,,,,,,,,, © (15.06.2006 12:06) Прямая ссылка
недавно давали рецепты с фруктами. забей в поиске.
у Токси желейный на личке. Пролетающая Гретта муравейник, медовик и избу давала.
ЛеньТ © (15.06.2006 13:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (15.06.2006 13:06) Прямая ссылка
я за медовый ! 60 гр масла 3 ст л меда 1 ст сахара на водяную баню тудаже 1 ч л соды , потом влить 4 взбитых яйца и вмешать примерно 3 стакана муки- чем меньше тем лучше потом катать на пекарской бумаге - я пеку за неделю
а в день ДР с утра смазываю кремом 0,5 л сливок 33 %и банку вареной сгущенки
торт вкуснейший получается
Дельфина © (15.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Дельфина © (15.06.2006 13:06) Прямая ссылка
2 коржа одинаковых (бисквит с орехами): 2 яйца, 1\2 ст сахара, 1\2 ст муки, 1.2 ч.лл.соды с уксусом, 1.2 ст.орехов.
1 корж (безе): 3 яйца, 150 гр сахара. печь 1,5-2 часа на минимуме.
крем: 1 б. сгущенки, 200 гр масла.
ЛеньТ © (15.06.2006 13:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (15.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Испечь 3 коржа. Пропитать коньяком с сахаром. Прослоить взбитыми сливками и кусочками клубники. Сверху положить киви, залить желе на апельсиновом соке. В холодильник на 2 часа. Готово:)
Selectiv © (15.06.2006 14:06) Прямая ссылка
Selectiv © (15.06.2006 14:06) Прямая ссылка
если не уточняешь, что печь, то проще купить:)))
ЛеньТ © (15.06.2006 14:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (15.06.2006 14:06) Прямая ссылка
стакан муки, стакан сахара, 4 яйца. Взбить. Можно добавить соды на кончике ножа. Можно ещё ванильный сахар или корицы капельку.
Selectiv © (15.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Selectiv © (15.06.2006 15:06) Прямая ссылка
покупные на разрыхлителях. Для меня не достаточно плотные, при пропитке начинают расползаться. И привкус у них странный, химический.
Selectiv © (15.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Selectiv © (15.06.2006 15:06) Прямая ссылка
у нас один из хлебозаводов печет натуральные бисквитные коржи. без соды и т.п. 100% нормальный привкус)))).
ЛеньТ © (15.06.2006 15:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (15.06.2006 15:06) Прямая ссылка
У меня есть на личке тортик :)
Мышка © (15.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Мышка © (15.06.2006 18:06) Прямая ссылка