Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2006 года >  СвЁкла

СвЁкла

Девоньки, чё можна из нее сделать, кроме борща и винигрета(не знаю, правильно ли написала это слово).
Нюсь © (22.06.2006 10:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Винегрет :-) Можно салат с чесноком иои орехами.
Уипыч © (22.06.2006 10:06)
Прямая ссылка

А еще котлетки свекольные.
Уипыч © (22.06.2006 10:06)
Прямая ссылка

или икру свекольную холодная с черным свежим хлебом - вкусняк!!!!
spy © (22.06.2006 10:06)
Прямая ссылка

тебе это вредно:))))
ЛеньТ © (22.06.2006 11:06)
Прямая ссылка

страдаю без свеклы и бананасов:(((((((
spy © (22.06.2006 12:06)
Прямая ссылка

а я без хлеба
ЛеньТ © (22.06.2006 12:06)
Прямая ссылка

Поняла :)
Нюсь © (22.06.2006 11:06)
Прямая ссылка

Свеклу отварить, охладить, натереть на терке мелкой, добавить чеснок и майонез. Есть еще салат, все делается также, как свекла с майонезом, только еще добавляются тертые грецкие орехи и чернослив.
LediS © (22.06.2006 10:06)
Прямая ссылка

Селедку под шубой,сейчас актуально.Салат с чесноком,с морковью.
Пал-на © (22.06.2006 10:06)
Прямая ссылка

Ммм! Селедка под шубой!
LediS © (22.06.2006 10:06)
Прямая ссылка

икру свекольную можно сделать - вкусно (правда я точный рецепт не помню :() если ее не много, и особенно, если она молоденькая, то в салат здоровье
Toxik © (22.06.2006 10:06)
Прямая ссылка

отварить\испечь\сырую, потереть, обжарить на раст.масле лук, добавить свеклу, залить томатом (тертые свежие помидоры\томатный сок\паста и вода) и тушить до готовности. соль и сахар по вкусу.
ЛеньТ © (22.06.2006 11:06)
Прямая ссылка

Свекольничек. Натереть на терке свеклу, залить водой,довести до кипения,снять пенку,посолить,выжать сок из 1,5 лимона, еще поварить минут 7-8. Порезать зеленый лук, ветчинку, вареные яйца, укроп, петрушку, свежие огурчики.Смешать, для остроты можно добавить тертый хрен. Все на вкус автора. Охладить и подавать со сметаной.
fotinia © (22.06.2006 11:06)
Прямая ссылка

Вау! Это супер!
Нюсь © (22.06.2006 11:06)
Прямая ссылка

Беру на заметку все ваши советы! Спасибочки!!
Нюсь © (22.06.2006 11:06)
Прямая ссылка

Как свою благодарность в конце списка поставить?
Нюсь © (22.06.2006 11:06)
Прямая ссылка

Нажми на последнее сообщение и дай ответ.
Пал-на © (22.06.2006 11:06)
Прямая ссылка

борщ, борщ холодный, свекольник, венергрет, свекла с чесноком и майонезом... шуба с селедкой надо еще вспоминать
Марфа Васильевна © (22.06.2006 11:06)
Прямая ссылка

ой я люблю ее просто отварить или запечь и нарезать и есть :)
Мокко © (22.06.2006 11:06)
Прямая ссылка

свеклу натереть на терке, посолить, добавить сахара, раздавленного чеснока, выдавить сок из лимона, добавить растительное масло и потушить примерно 30 минут. Отлично и в горячем и в холодном виде!
Оливка © (22.06.2006 11:06)
Прямая ссылка

Икра свекольная свекла 3-4 средние запеченные (или вареные), соленый огурец 1, чеснок 3-4 дольки, масло растительное 1-2 ложки, уксус, соль, перец по вкусу. Огурец и свеклу очистить от кожицы, репчатый лук слегка обжарить на растительном масле. Чеснок очистить. Все овощи перемешать и пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем, растительным маслом, хорошо перемешать.
Киви © (22.06.2006 11:06)
Прямая ссылка

салат свекла, грецкий орех, майонез свекла, соленый огурец, маойнез
БеSSтия © (22.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору