Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2006 года > решетка в духовке |
решетка в духовке
а что с ней можно делать ? овощи на ней можно грилить или это не то?
Дельфина © (27.06.2006 19:06)
Прямая ссылка
Дельфина © (27.06.2006 19:06)
я подставляю поддон снизу и грилю без проблем.
Мышка © (27.06.2006 19:06) Прямая ссылка
Мышка © (27.06.2006 19:06) Прямая ссылка
а я грилю на гриль-сковородке. мне как-то решетка в духовке исключительно как подставка под формы нужна:))) плюс, имхо, она не их того материала сделана, не то покрытие, чтоыб на ней грилить
Kedicik © (27.06.2006 19:06) Прямая ссылка
Kedicik © (27.06.2006 19:06) Прямая ссылка
у меня нет такой сковородки, а надо бы прикупить (задумала попросить ее в подарок на чугунную свадьбу :) - а что касается решетки, то в руководстве к плите использование решетки как решетки для гриля допускалось.
Мышка © (27.06.2006 20:06) Прямая ссылка
Мышка © (27.06.2006 20:06) Прямая ссылка
у меня есть такая сковородка, но редко пользуюсь. А что кроме овощей ты на ней грилишь?
Vasha Glasha © (27.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (27.06.2006 22:06) Прямая ссылка
рыбу, шницели куриные и из индейки, свинину тоже... для говяжьих стейков нужен нормлаьный гриль, но я дома их и не рискую готовить
Kedicik © (27.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Kedicik © (27.06.2006 22:06) Прямая ссылка
а зачем грилить шницели?????
Пофигения © (27.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Пофигения © (27.06.2006 23:06) Прямая ссылка
ну не панированные которые:)
Kedicik © (27.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Kedicik © (27.06.2006 23:06) Прямая ссылка
я так же использую, весь жир стекает, что есть хорошо!
lulu. © (27.06.2006 22:06) Прямая ссылка
lulu. © (27.06.2006 22:06) Прямая ссылка
а что ты на ней грилишь? мясо, рыба? или овощи?
а зажигаешь верхный гриль в плите?
Марфа Васильевна © (28.06.2006 09:06) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (28.06.2006 09:06) Прямая ссылка
овощи и колбаски. Верхний гриль.
Мышка © (28.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Мышка © (28.06.2006 11:06) Прямая ссылка
а мясо и рубы пробовала?
а на верхней гриле прип закрытой плите? или при приоткрытой?
Марфа Васильевна © (28.06.2006 12:06) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (28.06.2006 12:06) Прямая ссылка
при закрытой. А мясо и рыбу я не готовлю непосредственно на решетке, их в посудину кладу какую-нибудь подходящую. Я еще ребрышки делала на решетке на гриле. Ничего так... и думаю, крылья можно тоже.
Мышка © (28.06.2006 12:06) Прямая ссылка
Мышка © (28.06.2006 12:06) Прямая ссылка
ага.
потом переспрошу поподробнее. лады?
Марфа Васильевна © (28.06.2006 12:06) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (28.06.2006 12:06) Прямая ссылка
запросто :)))
Мышка © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Мышка © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Курицу - точно можно:)))
Donna Душечка © (28.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Donna Душечка © (28.06.2006 11:06) Прямая ссылка