Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2006 года >  Не получилось

Не получилось

Сырники в очередной раз попробовала сделать - ну ниччё не получается у меня!!! Творог грамм 400, 2 яйца, сахар ванильный, муки немного. Расползлись по сковороде! Внутри сырые, сверху горелые. Может, муки мало? Или яиц?
Руки крюки ((( © (26.06.2006 16:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


муки маловато и огонь поменьше
Toxik © (26.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

больше муки
juki © (26.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

можно наполовину манку и муку
true © (26.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

Муки мало! Нужно замесить тесто!А лепёшечки еще в муке обваливать и на сковородку!
Дама © (26.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

А они не будут тогда сухие и жесткие?
Руки крюки © (26.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

не будут. нужно найти свою золотую середину с мукой, потом поймёшь какое тесто на ощуп должно быть.
Selectiv © (26.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

нечего его щупать - нужно ложкой выкладывать!
ЛеньТ © (26.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

они будут жидкие, мне не нравятся такие. И корочка наверное не получится!
Selectiv © (26.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

вы не умеете их готовить(С)
ЛеньТ © (26.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

глупости какие. Это вы их неправильно готовите!
Selectiv © (26.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

не поверю, пока не угостишь!
ЛеньТ © (26.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

Потом как-нить фото сделаю.
Selectiv © (26.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

один у меня минус. обсыпаюсь мукой:(
Selectiv © (26.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

фотом сыт не будешь:))))
ЛеньТ © (26.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

а мне нра сырники побольше, почти как зразы или продолговатые котлетки.. и медленно обжаривать... ммм...но тесто не жидкое тогда
Kedicik © (26.06.2006 19:06)
Прямая ссылка

зачем месить? не надо ничего месить, у вас не сырники, а камешки получатся. констистенция густой сметаны, выкладывать на сковороду ложкой :)))
Toxik © (26.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

Я руками формирую шарики а потом лепёшки, получаются мягенькие и не разлазятся!А ложкой кладут драники(дыруны).
Дама © (26.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

много чего ложкой выкладывают.
ЛеньТ © (26.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

клёцки ложкой:))) меня бабушка научила:)
Selectiv © (26.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

я так же делаю
МариКа © (26.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

ну вот у меня так примерно и быыылоо (((( на 400 гр творога 2,5 ст ложки муки... И масла вроде немало, и сковорода разогрета, но не очень... Может, сковородка плохая? Или руки, опять же...
Руки крюки © (26.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

Может творог слишком свежий!Я обычно с лежалого делаю!Но нужно было муки чуть больше!
Дама © (26.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

Творог да, свежий был, хороший такой..
Руки © (26.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

лежалому место в мусорнике имхо.
ЛеньТ © (26.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

Надо не лежалый, а плотный. а лежалый выкинуть.
Selectiv © (26.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

Да ладно, тоже мне хозяйки. на мусорку работатете!((((
Дама © (26.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

Из меня хозяйка не выйдет, у меня нет груди:)))) Нужно покупать свежее и кушать, а не ждать, когда лежалым будет.
Selectiv © (26.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

нет, мы просто свежее покупаем.
ЛеньТ © (26.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

два варианта: муки больше и выкладывать лепешечки больше яиц, меньше муки и мягкий творог и оч сильно перемешать - чтбы консистенция полужидкая, тогда получаться оладушки, они должны сильнее растекаться по сковородке (как блины) кстати я однажды сделал глупость применив блендер - каша получилась
Dezi © (27.06.2006 12:06)
Прямая ссылка

+1))))))
ЛеньТ © (26.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

Смиетаны? у меня так не получится, 100 пудов развалятся.
Selectiv © (26.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

у меня получаются. очень вкусные:)!
ЛеньТ © (26.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

и у меня получаются, они немного растекаются, получаются более плоские (как оладушки), вкусненько :)
Toxik © (26.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

у меня не растекаются. я их делаю или из адыгейского КМК или из президента жирного. все ок:))). высокие и пухлые, еще и поднимаются немного.
ЛеньТ © (26.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

я плотненькие делаю, как Дама, наверное. Тесто упругое такое. Когда они горячие - мяяяягкие-мягкие внутри. снаружи хрустящая корочка.
Selectiv © (26.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

это уже не сырники, это скорее оладью - блинная технология а сырники толстенькие должны быть и консистенция теста - пухлые лепешечки на сковородоку выкладываются, рукой а не ложкой
Dezi © (27.06.2006 12:06)
Прямая ссылка

муки добавить бы
Мокко © (26.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

все зависит от творога!!!!! и только от него. попробуй больше аиц и муки добавить.
ЛеньТ © (26.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

о! Точно! сырников хочуууууу!!!!!!!!!!! сковорода слишком горячая
Бенитка © (26.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

а почему именно ванильный сахар? Я обычный кладу, иначе вкус творога забивается напроч синтетическим ванилином.
Selectiv © (26.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

кстати, я сырники под крышкой делаю. 300 гр творога, 2-3 яйца, 2 ложки муки, сахар, ваниль.
ЛеньТ © (26.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

яиц нормально, муки надо больше, чтоб сформировать можно было сырники.
МариКа © (26.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

Ну а вот народ говорит, что ложкой выкладывают - как же они у них, жидкие, переворачиваются???
Руки © (26.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

ну у каждой хозяйки свой рецепт. для меня это будут оладушки из творога, а не сырники. но не важно название - реши что именно ты хочешь.
пролетающая Gretta © (26.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

вот именно, оладушки, но несырники! я пыталась делать сырники по такому рецепту, фигня получилась :) сырники пышненькими должны быть, толстенькими,а не плоскими :)
Мышка © (27.06.2006 00:06)
Прямая ссылка

они не жидкие:). яйца схватываются! и не заморачивайся с этими сырниками. сделай запеканку:)
ЛеньТ © (26.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

как другие не знаю, я ж написАла как Я делаю. :) У меня получаются неплохо, ем с удовольствием. :)
МариКа © (26.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

у меня несколько жидковатые, так что в муке не обваляешь. На сковородке внизу образется корочка, и все держится нормально. Но я делаю сначала один и добавляю муки, если первый оказался жидковат.
juki © (26.06.2006 19:06)
Прямая ссылка

сырники толстенькие если же такие жидкие что ложкой - это уже как блины и тогда тонкие долны получаться, а тонкие быстрее прожариваются но эо какая-то другая технология
Dezi © (27.06.2006 12:06)
Прямая ссылка

добавить муки, смешать хорошенько. скатать в шарик, слегка расплющить - на сковородку и они пухлые, с хрустящей корочкой. люблю слегка притомить под крышкой.
пролетающая Gretta © (26.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

вот!:) и никаких ложек и жидких сырников!
Selectiv © (26.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

вот сейчас сделала( захотелось с вашими разговорами) - томятся в казанке в сметане, а остальные с корочкой хрустящей пойдут с вареньем))).
пролетающая Gretta © (26.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

много яиц
Стар © (26.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

Одного яйца достаточно. Попробуй добавить муки столько, чтобы сырники не расползались. :) Можно еще добавить чуть соды, гашенной уксусом.
Сонная муха © (26.06.2006 20:06)
Прямая ссылка

может творог был влажный может муки маловато и огонь поменьше
Дельфина © (26.06.2006 21:06)
Прямая ссылка

Ты купи сковороду с антипригарным покрытием. Всё получится, точно!
Юта © (26.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

сковорода не та!
Plota © (27.06.2006 08:06)
Прямая ссылка

мало муки и температурный режим - надо разогреть сковородку, но потом нагрев уменьшить
Dezi © (27.06.2006 12:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору