Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2006 года >  малосольная семга!!!

малосольная семга!!!

деваньки остался приличный кусок малосольной семги, в виде бутербродов уже есть не хотят. Что еще можно сделать???
Tana © (16.06.2006 18:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


В окрошку добавить вместо мяса. ОООчень вкусо! Но заливать такую окрошку следует водой с лимонным соком, а не квасом!
Жур © (16.06.2006 19:06)
Прямая ссылка

просто вода и сок???
Tana © (16.06.2006 19:06)
Прямая ссылка

Кипяченая и сок свежеотжатый по вкусу
Жур © (16.06.2006 19:06)
Прямая ссылка

+ сметана, конечно
Жур © (16.06.2006 19:06)
Прямая ссылка

спасибки!! А салатика какого еще не знаешь?
Tana © (16.06.2006 19:06)
Прямая ссылка

конс. кукуруза+семга+свеж.огурец+чуточку ну самую малость раф. масла+долька лимона с верху. Удаи. ну пока, я улетела!
Жур © (16.06.2006 19:06)
Прямая ссылка

спасибочки!!!
Tana © (16.06.2006 19:06)
Прямая ссылка

я делаю салат из листёв разных... ещё рулетики
Келен © (16.06.2006 20:06)
Прямая ссылка

а поподробнее ро листья и рулетики можно?
Tana © (16.06.2006 20:06)
Прямая ссылка

можно)) беру разные зеленые листья салатов разных, не только зеленые, есть ещё бордовые, я не знаю на русском названий их, сори (( их даже рвать не надо, но посмотри что у вас продается. делаю из листёв подушку такую, потом слой тертого сыра мягкого типа болгарского только не соленого!!! потом слой полосками нарезанной рыбы, посыпанной крупномолотым перцем и сверху посыпать кедровыми орешками. брать двумя ложками и уже в тарелке мешается. а в рулетики ещё проше - полосками режешь рыбу, в средину, например, сырные разные помазки, туда можно зелень порубить с чесночком, ну или мелко болгарский перец, завернуть рулетиком, завязать веточкой зеленого лука, например, подать
Келен © (16.06.2006 20:06)
Прямая ссылка

а салат заправлять чем нить надо, ну там лимонным соком например
Tana © (16.06.2006 20:06)
Прямая ссылка

я поливаю буквально пару капель масла, смешанного с лимонным соком, ага
Келен © (16.06.2006 20:06)
Прямая ссылка

ой как мне про рулетики понравилось, пойду состряпаю. Спасибки
Tana © (16.06.2006 20:06)
Прямая ссылка

приятного
Келен © (16.06.2006 20:06)
Прямая ссылка

я тоже салаты такие полюбила:) и рулеты с крем чизом:)
Vasha Glasha © (16.06.2006 21:06)
Прямая ссылка

испечь блинчики и завернуть в них кусочки семги!
Кулинар-гурман:) © (16.06.2006 21:06)
Прямая ссылка

блинчики мое больное место, готовлю много и вкусно. А вот жарить рыбу, картошку и печь блинчики ну немогу я. Не получается!
Tana © (16.06.2006 21:06)
Прямая ссылка

хошь научу??? жарить вот все это?
Пофигения © (16.06.2006 21:06)
Прямая ссылка

Еще как хочу? Говорю проблему все прилипает и разваливается....
Tana © (16.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

понятно.. ))))) сковродка есть тефлоновая???? на нее налить масла ( для картошки и рыбы ) и хорошо нагреть!! рыбу обвалять в муке ( предварительно посолив и оставив на полчасика), и выкладывать на сковородку кода жир уже нагреется хорошо!!!!!! картошку солят в конце- тогда не разваливается ))))) для блинов очень важно чтоб сковорода была разогрета хорошо, и надо ее мазать маслом растительным, я мажу салфеткой, капунть масла, и размазать его там.. так блина три испечешь или 4..
Пофигения © (16.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

не поверишь рыбу и картошку жарю как ты пишешь, но все равно разваливаются. Нашла выход. Муж хорошо жарит, правда кроме этого больше ничего не умеет.
Tana © (16.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

тогда пусть он и жарит))))) видать у тя талант к другому, а не к рыбе с картошкой )) а че там с блинами?
Пофигения © (16.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

а блины кода пеку мажу растительным но все равно кода переварачиваю начинают рваться. Или прилипают. Хотя вот бабушка моя советовала сковороду раскаленную солью протерать, так пару блинов спеку, а потом опять 25. Надоело, вот и не жарю. Разве что попросить свекровь мне блинчиков на печь, а я притощу семгу внутрь. Во идея!
Tana © (16.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

странно )))) все это очнеь подозрительно)))))))) а рецепт у тя какой ?
Пофигения © (16.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

молоко, яйцо, сахар, немного соли, сода и масла немного растительного, и мука еще.
Tana © (16.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

и надо воду, кипяток.. вот из первых ингридиентов смешать тесто- как сметана, а потмо кипятком разбавить до нужной жидкости, будут как кружевные ))) я кстати масла даже не кладу
Пофигения © (16.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

надо будет попробовать, а вода прям рутой кипяток? Закипела и разбавлять?
Tana © (16.06.2006 23:06)
Прямая ссылка

ага)))))
Пофигения © (16.06.2006 23:06)
Прямая ссылка

Когда блины рвуться попробуй яйцо еще добавить...меня так научили, помогает...олучается на 1 яйцо больше чем в рецепте
Pass © (19.06.2006 10:06)
Прямая ссылка

поменьше переварачивай картофан, в очень горячее масло кидаешь, на средний огонь, перевернешь только когда зарумянется хорошо с одной стороны: крышку закрой, как будет готово - солим-перчим и кне оставлять под закрытой крышкой
Basthet © (17.06.2006 20:06)
Прямая ссылка

масло раскали до такой степени, как оно только только начнет дымиться, тогда поймешь - это как раз та температура
Basthet © (17.06.2006 20:06)
Прямая ссылка

нифига се! у меня ничего не дымится.
Selectiv © (17.06.2006 21:06)
Прямая ссылка

это для начинающих, они часто не понимают и в слишком холодное масло всё кидают, а получают размазню
Basthet © (17.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

а я картошку и в холодное кинуть могу. И никаких проблем у меня нету....
Selectiv © (17.06.2006 23:06)
Прямая ссылка

проблем может и не возникнуть, я даже не могу сказать от чего это зависит, потому что много людей знаю, у кого жареная картошка - размазня, а я не люблю кстати, я не люблю с холодного масла, но это ещё от масла зависеть может, я беру с нейтральным вкусом всегда
Basthet © (17.06.2006 23:06)
Прямая ссылка

а у меня когда дымиться - перегорает, имхо это неудобно ((
Келен © (18.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

ребята, вы мне тут перестаньте палку перегывать! :)) как дунул на масло, и увидел чутьшуть такое в воздухе... неописуемое :)) или когда заметил, что оно от разогрева пожидчало сильно а не так, что кухня вся синяя стоит, ну вы, блин, даете! :))
Basthet © (18.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

перегибыть
Basthet © (18.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

перегывать, получилось?
Basthet © (18.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

нет, сорри, но это цифирица...
Basthet © (18.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

не поверите и разогревала масла до беспредела, и не часто переварачивала, только когда подрумянится с одной стороны, но не мое это... А все остальное пожалуйста, ням-ням пальчики оближешь.
Tana © (18.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

я с тебя умираю))))))))
Пофигения © (18.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

попробуй перевди цифирицей :))))
Basthet © (18.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

перегибать???????
Пофигения © (18.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

у меня выдал, то что ты видишь ваше и ниже :)))))
Basthet © (18.06.2006 23:06)
Прямая ссылка

ваше наше. а че ниже то????????
Пофигения © (18.06.2006 23:06)
Прямая ссылка

я думала я уже везде напоситла и выше, и ниже, и справа, и слева :)))))
Basthet © (19.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

не, просто я как-0то на глазок справляюсь))) хотя все собираюсь купить сковородку с этим термо-глазом))
Келен © (18.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

съесть без бутербродов, просот с лимоном
Горгона © (17.06.2006 23:06)
Прямая ссылка

Честно говоря лень читать все,но если не было то рулет из лаваша..
Пал-на © (18.06.2006 19:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору