Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2006 года >  Макароны

Макароны

что можно с ними сделать без духовки? Томатный соус уже надоел.
juki © (22.06.2006 17:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


разогреть на сковородке с творогом и сахаром на сливочном масле. Воша давала на женах на днях рецепт.
ЛеньТ © (22.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

обжарить или просто в горяячие макароны вмешать яйцо с сыром и базилик еще туда... можно овощи потушить в сметане или сливках и грибы
милана-радистка © (22.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

жареные грибы и твердый сыр тёртый на тёрке. морепродукты. шпинат. китайская смесь. вариантов море.
Мышонок © (22.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

запеканку
Toxik © (22.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

отвариваю отдельно жарю лук, фарша чуть-чуть, кукурузу и зелень. Потом смешиваю
Мокко © (22.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

кстати , просто по-флотски. я вареное мясо перекручиваю, обжариваю с луком, а потом с макаронами.
ЛеньТ © (22.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

с луком и морковкой!!!! мне именно с морковкой нравится :))))
Toxik © (22.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

я не пробовала
ЛеньТ © (22.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

и еще укропчик и все со сметаной и даже мяса не надо
милана-радистка © (22.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

:))))))))
ЛеньТ © (23.06.2006 10:06)
Прямая ссылка

ну просто у меня дети флотские не очень любят а вот с кукурузой и зеленью им понравилось :)
Мокко © (22.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

мой дикий ребенок не любит овощи. даже картошку!
ЛеньТ © (22.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

картошку только жареную :) и сын еще пюре :)
Мокко © (22.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

мой жареную только в макдоне:))))
ЛеньТ © (23.06.2006 10:06)
Прямая ссылка

1. соус может быть сливочным (сливки), на основе белого или красного вина 2. йогуртовый с зеленью 3. овощная смесь 4. мясной/куриный фаршик 5. любое мяско кусочками 6. крабовые палочки порезать (охлажденные) 7. тунец консервированный 8. сырое яйцо вбить 9. с сыром (любым) 10. соус на основе сыра с плесенью
снежа © (22.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

а как это на основе сыра с плесенью? его довавить в сливки и расплавить? и как делать соус с йогуротом?
juki © (22.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

йогурт. чуть водички, соль, зелень. я так.
Selectiv © (22.06.2006 23:06)
Прямая ссылка

попробую, спасибо
juki © (23.06.2006 01:06)
Прямая ссылка

да, сыр с плесенью добавить в сливки) такой соус хорош к морепродуктам. но и сам по себе к пасте хорошо))) йогурт - я когда разбавляю чуть водичкой, когда нет - просто в него режу мелко зелень (можно чуть чесночка) и поливаю пасту)) летом - оч хорошо)))
снежа © (23.06.2006 08:06)
Прямая ссылка

Отвариваю макароны с чесноком. Потом режу на сковородку грибы, кавачок, чеснок, креветки. Это обжариваю в оливковом масле и добавляю отваренные макароны. Вкусно!
Prosto tak © (22.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

люблю макароны в соусе из кабачков. Отварить макароны. На сковороде обжарить раздавелнный чеснок (не через чеснокодавилку, именно раздавленный) в оливковом масле. Потом его вынуть оттуда. Добавить в масло порезанный кубиками кабачок, пожарить его в масле. Когда кабачок будет готов добавить макарон.
vemar © (22.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

вот это для меня)))
juki © (22.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

а я тонкими кружочками кабачок слегка обжариваю, не до зажаренности, сначал ав масле чеснок обжариваю тоже... и со спагетти потмо смешиваю
Kedicik © (22.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

а я считаю что так аромат чеснока теряется. да и легко пережечь чеснок - тогда гадкий запах.....
Selectiv © (22.06.2006 23:06)
Прямая ссылка

наоборот он остается стойким в приготовленном блюде. Так тайцы и тайваньцы готовят - у них очень ароматные блюда получаются! ну а чтоб не сгорел - смотерть надо :))))
vemar © (23.06.2006 10:06)
Прямая ссылка

с грибами, с лососем, с чили, с горгонзолой, с беконом
Горгона © (22.06.2006 19:06)
Прямая ссылка

соус из сливочн. масла и лимона, можно с петрушечкой, соус из бекона+горошек+сливки (или то же слив. масло с лимоном), загрилленые овощи просто, морепродукты, просто рыба, грибы
Орхидея Иванна © (22.06.2006 20:06)
Прямая ссылка

можно грибной соус сделать с оливками - грибы нарезать и тушить на оливковом масле, добавить маслины и тушить ещё минут 5, добавить сливки и на маленьком огне тушить до загустения, добавить соль или соевы соус
lulu. © (22.06.2006 20:06)
Прямая ссылка

я жарю грибы с луком, потом добавляю сметану и немного тушу; ещё тунец с луком обжарить и томатную пасту с водой, солью, ворчестер соус, добавляю; бекон с ческоком обжарить на сковородке, добавить макароны и обжарить, подавать с сыром.
juki © (22.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

а зачем для этого духовка?
Selectiv © (22.06.2006 23:06)
Прямая ссылка

В масле обжарить лук и кабачок кубиками, положить сметану, чуть воды, посолить, кинуть кусок рубленного шпината (замороженный у меня). Всё, когда однородная масса будет - положить туда любую пасту.
Selectiv © (22.06.2006 23:06)
Прямая ссылка

ещё туда же можно покидать чуть-чуть в момент общарки лука и кабачка мелко нарезанный бекон.
Selectiv © (22.06.2006 23:06)
Прямая ссылка

можно сделать так: лосось сысрой кусочками, броколи, порей, макаронные спиральки или другие фигурки среднего размера, сливки развести водой, добавить соль, перец, томатной пасты, паприки и размешать. Все сложить в форму и залить соусом так, чтобы он только-только покрывал продукты. Все засыпать большим количеством сыра. В духовку на 40 минут. Обалденно на вкус. Но у меня нет духовки.
juki © (23.06.2006 00:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору