Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2006 года > Кто мне объяснит |
Кто мне объяснит
что такое пекарский порошок
Царевна Лебедь © (25.06.2006 22:06)
Прямая ссылка
Царевна Лебедь © (25.06.2006 22:06)
сода
Искра © (25.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Искра © (25.06.2006 23:06) Прямая ссылка
гашеная
Ёшкина Кошка © (25.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Ёшкина Кошка © (25.06.2006 23:06) Прямая ссылка
уксусом
Малышка © (25.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Малышка © (25.06.2006 23:06) Прямая ссылка
ее еще чем то гасят, но я уксусом гасила всегда
Малышка © (25.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Малышка © (25.06.2006 23:06) Прямая ссылка
лимоном
Горгона © (25.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Горгона © (25.06.2006 23:06) Прямая ссылка
какая смешная односложная тема)))))
Бенитка © (25.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Бенитка © (25.06.2006 23:06) Прямая ссылка
А что значит : погасить соду?
невеста © (26.06.2006 02:06) Прямая ссылка
невеста © (26.06.2006 02:06) Прямая ссылка
в чайную ложку - соду половинку и залить уксусом. она " закипит"))) реакция в ложке - потом на смесь( но только на муку!)
пролетающая Gretta © (26.06.2006 03:06) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (26.06.2006 03:06) Прямая ссылка
неа. он и сода по составу разные. и если в пирог добавить разрыхлитель тесто не такое как при соде.
разрыхлитель в основном идет для- спонж сандвич кейков, фруктовых кейков( но они "мокрые"), и пуддингов.
пролетающая Gretta © (26.06.2006 00:06) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (26.06.2006 00:06) Прямая ссылка
разрыхлитель
Tanita © (25.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Tanita © (25.06.2006 23:06) Прямая ссылка
А ещё пекарским порошком улучшители муки зовут. Я использую.
Selectiv © (26.06.2006 02:06) Прямая ссылка
Selectiv © (26.06.2006 02:06) Прямая ссылка
в моём: крахмал, соевая мука, эмульгатор, ферменты и аскорбинка. Иногда просто аскорбинку толку в порошок и в муку сыплю.
Selectiv © (26.06.2006 02:06) Прямая ссылка
Selectiv © (26.06.2006 02:06) Прямая ссылка