Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2006 года >  Кто мне объяснит

Кто мне объяснит

что такое пекарский порошок
Царевна Лебедь © (25.06.2006 22:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сода
Искра © (25.06.2006 23:06)
Прямая ссылка

гашеная
Ёшкина Кошка © (25.06.2006 23:06)
Прямая ссылка

уксусом
Малышка © (25.06.2006 23:06)
Прямая ссылка

ее еще чем то гасят, но я уксусом гасила всегда
Малышка © (25.06.2006 23:06)
Прямая ссылка

лимоном
Горгона © (25.06.2006 23:06)
Прямая ссылка

какая смешная односложная тема)))))
Бенитка © (25.06.2006 23:06)
Прямая ссылка

А что значит : погасить соду?
невеста © (26.06.2006 02:06)
Прямая ссылка

в чайную ложку - соду половинку и залить уксусом. она " закипит"))) реакция в ложке - потом на смесь( но только на муку!)
пролетающая Gretta © (26.06.2006 03:06)
Прямая ссылка

неа. он и сода по составу разные. и если в пирог добавить разрыхлитель тесто не такое как при соде. разрыхлитель в основном идет для- спонж сандвич кейков, фруктовых кейков( но они "мокрые"), и пуддингов.
пролетающая Gretta © (26.06.2006 00:06)
Прямая ссылка

разрыхлитель
Tanita © (25.06.2006 23:06)
Прямая ссылка

А ещё пекарским порошком улучшители муки зовут. Я использую.
Selectiv © (26.06.2006 02:06)
Прямая ссылка

в моём: крахмал, соевая мука, эмульгатор, ферменты и аскорбинка. Иногда просто аскорбинку толку в порошок и в муку сыплю.
Selectiv © (26.06.2006 02:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору