Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2006 года >  кефаль

кефаль

разрезанная на стейки. Рецепыт в студию! А то мне рыба, запеченная с поимдором под сырной шапкой надоела! Может эти сейки просто пожарить? Или с грибами как-нибудь приготовить. А? посоветуйте
Йожик © (05.06.2006 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я кефаль просто жареной люблю, но среднего размера рыбки, не стейками жарю, а целиком
Kedicik © (05.06.2006 12:06)
Прямая ссылка

целиком она хороша в фольге, с лимоном, травками и помидорками. В этот раз тушку пришлось разделать на стейки. Думаю, что с ними сделать
Йожик © (05.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

просто обваливаю в мука+специи и жарю или недавно муж тушил ее в молоке - тож оч вкусно
Kulelya © (05.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

Я кефаль делаю просто: обваливаю в муке и жарю, в конце сбрызгиваю соком лимона. Кефаль такая рыба вкусная, что её не надо готовить как-то особенно. Мы летом были в Балаклаве, там куча маленьких ресторанчиков на набережной, и там так вкусно делают кефаль (прям при тебе). Я попросила рецепт, и мне сказали что просто жарят и сбрызгтивают лимоном, с тех пор кефаль я делаю только так. )))Еще барабульку и камбалу.
золотко1 © (05.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

спасибо, тогда так и сделаю
Йожик © (05.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору