Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2006 года > как использовать красную икру? |
как использовать красную икру?
помимо того, что можно намазать на бутер, сделать салат, фаршированные яйца и т .д. Какую легкую закуску можно приготовить с ней?
vemar © (01.06.2006 13:06)
Прямая ссылка
vemar © (01.06.2006 13:06)
отдать мне! ну ооооочень я ее люблю :)))))))
Toxik © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Toxik © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
:))) сама люблю, не дам :)
vemar © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
vemar © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
жмотка:)))))!
намажь Токсе бутер!
ЛеньТ © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Токсе вот это пожалуй передам :) тоже вкусное!
vemar © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
vemar © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
спасибо, друг! :))))
держи кусок торта! :))))
Toxik © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Toxik © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
это не кусок! это целый торт!
ЛеньТ © (01.06.2006 15:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (01.06.2006 15:06) Прямая ссылка
а все, что с морепродуктами (красн. рыбой, то есть лосось, форель, гребешками, мидиями и так далее) можно дополнять икрой. Например, как закуску можно сделать лингвине с морепр. и с ложечкой икры
Орхидея Иванна © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
вас ист дас лингвине? :)
vemar © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
vemar © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
макароны))) тонкие плоские а ля домашняя вермишель))))
Орхидея Иванна © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
сделать рулеты-трубочки из лосося, нафаршировать смесью мягкого сыра и укропа, верх украсить икрой.
Сделать пасту (татьятелли) с копченым лососем и икрой в сливочном соусе, украсить верхушку канапэ и валованов из слоеного теста с подходящей начинкой икрой.
Амстер © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Амстер © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
про пасту круто, но горячее уже есть. Вот рулеты - интересно. Икрой просто намазать верх рулета?
vemar © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
vemar © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
ну да, рулеты если длинные получатся, порезать их, верхушку - укрой.
О! Еще можно в качестве таких же рулетов нафаршировать блины: скатать блин с икрой в трубочку, порезать на кусочки
Амстер © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Амстер © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
эх, блины были, кончились. Сама я их печь не умею...А так с блинами я уже 1 банку ухлопала. Вот вторую не знаю куда деть. Седня вроде гости приходят, поэтому решила я ее к ним применить....но вот только на рулеты всю банку сверху не намажешь....
vemar © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
vemar © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
классные ещё рулеты (тот же принцип - в копч. лосось закатывать) с такой начинкой - лук ц красн. чили немного пропассеровать в оливк масле, остудить, смешать с отварен. креветками, каплю маёнеза и можно базилик порубить
Орхидея Иванна © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
расскажите про сливочно-икорный соус, пожалуйста! как его готовить???? очень надо!
Paloma © (01.06.2006 14:06) Прямая ссылка
Paloma © (01.06.2006 14:06) Прямая ссылка
салат недавно очень хвалили - спроси у Трусливого Льва на Женах :)
Jane-Kulinarka © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
да нет, мне салат не нужен, я ж написала....спасибо.
vemar © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
vemar © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка