Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2006 года > говядина |
говядина
Народ! Кто знает,как говядину приготовить,чтобы она получилась СОЧНОЙ?Может,у кого-то секрет какой есть?Я по-разному пробовала,даже в пиве замачивала(мне советовали),а получается суховатой...
Кориандра © (12.06.2006 03:06)
Прямая ссылка
Кориандра © (12.06.2006 03:06)
в муке обваляй. слегка. будет тебе сочная:)
(эх, выдаю личные ноу хау)
Selectiv © (12.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Selectiv © (12.06.2006 13:06) Прямая ссылка
давно пора! А с одних картинок толку много ли?:)))))
Donna Душечка © (12.06.2006 14:06) Прямая ссылка
Donna Душечка © (12.06.2006 14:06) Прямая ссылка
Спасибо,личные ноу хау особенно люблю!:))Может,действительно,всё так просто - в муке......
Кориандра © (12.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Кориандра © (12.06.2006 15:06) Прямая ссылка
некоторые ее горчицей обмазывают
Мокко © (12.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Мокко © (12.06.2006 13:06) Прямая ссылка
но тогда она пахнуть горчицей будет.
Selectiv © (12.06.2006 19:06) Прямая ссылка
Selectiv © (12.06.2006 19:06) Прямая ссылка
ни фига
Мокко © (12.06.2006 20:06) Прямая ссылка
Мокко © (12.06.2006 20:06) Прямая ссылка
слегка обвалять в муке, обжарить и протушить в сливках со специями)))
пролетающая Gretta © (12.06.2006 15:06) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (12.06.2006 15:06) Прямая ссылка
в крахмале можно повялять :) он запирает сок в мясе :)
Мышка © (12.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Мышка © (12.06.2006 15:06) Прямая ссылка
я крахмал уже лет 10 в глаза не видела и не использовола)))))
пролетающая Gretta © (12.06.2006 15:06) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (12.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Спасибочки всем!!!
Я,пожалуй на муке остановлюсь.
И в сливках потушить интересно!
Кориандра © (13.06.2006 02:06) Прямая ссылка
Кориандра © (13.06.2006 02:06) Прямая ссылка
или в крахмале. он как мука тут действует. но крахмал может немноожко менять вкус.
Selectiv © (12.06.2006 19:06) Прямая ссылка
Selectiv © (12.06.2006 19:06) Прямая ссылка
в китайскую еду крахмал юзают. но там он и для создания клястерного соуса ещё используется.
Selectiv © (12.06.2006 19:06) Прямая ссылка
Selectiv © (12.06.2006 19:06) Прямая ссылка
я свиные карбонатики валяю в крахмале, нравится. :)
Мышка © (13.06.2006 00:06) Прямая ссылка
Мышка © (13.06.2006 00:06) Прямая ссылка
хочешь говядину в тесте????
Марфа Васильевна © (13.06.2006 09:06) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (13.06.2006 09:06) Прямая ссылка
Хочу! А можно рецепт подробный?
Кориандра © (13.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Кориандра © (13.06.2006 15:06) Прямая ссылка
обжарить, а потом тушить.
а вообще все от мяса зависит.
ЛеньТ © (13.06.2006 11:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (13.06.2006 11:06) Прямая ссылка