Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2006 года >  Горе-кухарка:(

Горе-кухарка:(

готовила фаршированные перцы впервые. Вроде вкусно, но еле достала их из кастрюли, т.к. они разваливаются.. Что я не так делала? может переварила? Но вроде по рецепту 40 минут варила. И фарш внутри должен быть рассыпчатый?
Lacerta © (11.06.2006 22:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


или воды много налила, если наливала... или переварила ИМХО
Мокко © (11.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

ну воды немало наливала:) тк в один слой не уложилась , поэтому перчики складировала парочку сверху:)
Lacerta © (11.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

наверное не надо было пытаться все залить... ведь смысл в том что перцы паряьтся там... а не варятся
Мокко © (11.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

Ну в следующий раз буду немножко наливать:)) А то я прям суп учудила:)
Lacerta © (11.06.2006 23:06)
Прямая ссылка

не-не, не надо суп :)
Мокко © (11.06.2006 23:06)
Прямая ссылка

их тушить надо (можно и в духовке, кстати:)
Donna Душечка © (11.06.2006 23:06)
Прямая ссылка

Эх плавают мои голубчики:))) Я то думала, что надо чтобы они в воде полностью были:)
Lacerta © (11.06.2006 23:06)
Прямая ссылка

мои не плавают - я ставлю их стоймя в кастрюлю на попа и заливаю так, чтобы тока-тока были покрыты с головой :) так что бульончика минимум получается, но в самый раз.Плавать они не должны...
Мышка © (12.06.2006 01:06)
Прямая ссылка

я определяю готовность по тому, как прокалывается кожица у перцев - если легко проколоть вилкой, все - готовы.
Мышка © (11.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

Их не варят. Там воды немножко должно быть, их тушат. Так что наверное переварила. У меня фарш внутри не рассыпчатый. Но я с рисом в фарше и яичком, у меня такие ёжики получаются.
Selectiv © (12.06.2006 00:06)
Прямая ссылка

глянь у меня на ЛС рецепт может перцы не удачные попались... но я всегда целыми вытаскиваю я правда перцы выбираю что бы толстенькие были, сочные, крепкие
БеSSтия © (12.06.2006 12:06)
Прямая ссылка

По твоему рецептику и готовила:))
Lacerta © (12.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

может перцы не ахти были? или передержала я тоже как мышка пробую перчик проткнуть - как только внутри перец становится мягонький - вытаскивваю фарш и рис уже готовый, а перцы в любом виде вкусны
БеSSтия © (13.06.2006 11:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору