Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2006 года > Фенхель??? |
Фенхель???
Помоему так правильно произноситься. Тут гуляли по магазинам, точнее делали покупки и моего МЧ заинтересовавал данный продукт. Вот и дал мне наказ разузнать что это такое и разведать рецепты с этим продуктом. Подскажите пожалуйста!
KERI © (13.06.2006 12:06)
Прямая ссылка
KERI © (13.06.2006 12:06)
если не путаю - похож по запаху на укроп.
ЛеньТ © (13.06.2006 13:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (13.06.2006 13:06) Прямая ссылка
на анис
Kedicik © (13.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Kedicik © (13.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Спасибо. Про сам фенхель как продукт я узнала. А вот рецептами поделитесь, которые сами пробовали и что понравилось.
KERI © (13.06.2006 13:06) Прямая ссылка
KERI © (13.06.2006 13:06) Прямая ссылка
можно запекать его, но я не любитель:)))
Kedicik © (13.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Kedicik © (13.06.2006 13:06) Прямая ссылка
беееее
ЛеньТ © (13.06.2006 13:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (13.06.2006 13:06) Прямая ссылка
ага
Basthet © (13.06.2006 14:06) Прямая ссылка
Basthet © (13.06.2006 14:06) Прямая ссылка
пжалста
http://www.gotovim.ru/species/foeniculum.shtml
пролетающая Gretta © (13.06.2006 13:06) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (13.06.2006 13:06) Прямая ссылка
я бы сказала мол. человеку самому разузнати и пригоовити:)))
кино © (13.06.2006 13:06) Прямая ссылка
кино © (13.06.2006 13:06) Прямая ссылка
я очень люблю, но готовлю его минималистически - просто разрезать на половинки, сварить, чуть-чуть полить оливковым или смазать сливочным маслом и посыпать тертым пармезаном, хорошо к рыбе. в сочетании с другими овощами, то есть если запекать или тушить у него теряется вкус, так как собственный вкус очень деликатный, ИМХО.
manenko © (13.06.2006 13:06) Прямая ссылка
manenko © (13.06.2006 13:06) Прямая ссылка