Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2006 года >  вопрос про муку

вопрос про муку

Чем блинная мука отличается от пшеничной? Могу ли я вместо блинной, если она указана в рецепте, использовать пшеничную? И масло - жарить на подсолнечном и растительном - одно и то же?
Смешинка © (30.05.2006 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в блинную кажись только молока или воды добавляют и готовое блинное тесто... не юзала ни разу
Мокко © (30.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

то есть молока капнуть надо?
Смешинка © (30.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

в блинную уже добавили всякую всячену - яичный порошок етс. так что продиктуй нам рецепт, мы подумаем, что еще туда кинуть:)))) подсолнечное, кукурузное, оливковое, соевое..... масла - это растительные.
ЛеньТ © (30.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

в блинной и сода уже есть
Kedicik © (30.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

ее я учла в етс))
ЛеньТ © (30.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

смешать творог, яйцо, муку, соль, сахар раскатать небольшую колбаску, разрезать ее на 12 частей. Из каждой части сделать лепешечку, положить начинку, сформировать пирожки. Обжарить со всех сторон на растительном масле.
Смешинка © (30.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

бери обычную муку. можешь соду гашеную добавить, но не обязательно.
ЛеньТ © (30.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

ну я яйцом больше кинула :) и думаю соды на кончике ножа, как положено, добавить
Смешинка © (30.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

на подсолнечном можно, если оно рафинированное. А вот по поводу муки, в блинной уже есть разные добавки. То есть если используешь пшеничную, то надо добавить там сахара, соли и так далее
vemar © (30.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

всем спасибо за ответы, пошла замешивать колбаску и начинять остатками изюма :)
Смешинка © (30.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

вкатай изюм прям к колбаску и не мучайся
ЛеньТ © (30.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

так и собираюсь :)
Смешинка © (30.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

Девульки, а у меня идея возникла!!! В инете без проблем можно найти рекламу блинной муки, разве там не будет указан состав?
Lacerta © (30.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

вот! Россия Мука блинная "Пышечка" Любительская Cостав: мука пшеничная в/с, соль, сахар, сода, кислота лимонная, яичный порошок
Lacerta © (30.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

Растительное имеет специфический запах- на любителя! А муку заменять нельзя, блинная содержит:яичный порошок, разрыхлитель и т.п.
Натали. © (30.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору