Форум > Архив "Рецепты" > Май 2006 года > Свинные ребрышки. |
Свинные ребрышки.
Клеоушки, подскажите, что со свинными ребрышками можно сотворить?
анук © (17.05.2006 12:05)
Прямая ссылка
анук © (17.05.2006 12:05)
бульон сварить
потушить в казане с морковью и луком
Toxik © (17.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Toxik © (17.05.2006 12:05) Прямая ссылка
+1
Пал-на © (17.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Пал-на © (17.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Я просто жареные люблю.
LediS © (17.05.2006 12:05) Прямая ссылка
LediS © (17.05.2006 12:05) Прямая ссылка
замариновать и в субботу - на гриле на природе :))))))))
Мышка © (17.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Мышка © (17.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Мммм. Прелесть какая!
LediS © (17.05.2006 12:05) Прямая ссылка
LediS © (17.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Вах! точно! :))
анук © (17.05.2006 12:05) Прямая ссылка
анук © (17.05.2006 12:05) Прямая ссылка
я мариную в вине ненадолго, на часик.
Потом натираю чесноком давленым, специями и жарю :)
Мокко © (17.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Мокко © (17.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Вино красное?
анук © (17.05.2006 16:05) Прямая ссылка
анук © (17.05.2006 16:05) Прямая ссылка
да
Мокко © (17.05.2006 18:05) Прямая ссылка
Мокко © (17.05.2006 18:05) Прямая ссылка
если копченые - гороховый суп - такая нямочка получается!
Оджи © (17.05.2006 13:05) Прямая ссылка
Оджи © (17.05.2006 13:05) Прямая ссылка