Форум > Архив "Рецепты" > Май 2006 года > скумбрия |
скумбрия
купила, а теперь думаю. хотела в кляре, но думаю, не подойдет она для кляра. хотела с картошкой потушить или уху сделать, но муж наотрез отказывается кушать это.что еще можно из нее сделать? может просто в муке обжарить или с луком-сметаной потушить... не знаю
сонце © (30.05.2006 14:05)
Прямая ссылка
сонце © (30.05.2006 14:05)
ее можно переложить травками, солью, перцем и завернуть в фольгу, и запечь в духовке целиком (ну ессно без башки и внутренностей). А потом брызгать лимоном и лопать.
Мышка © (30.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Мышка © (30.05.2006 14:05) Прямая ссылка
точняк:)))) спасибки, побежала готовить
сонце © (30.05.2006 14:05) Прямая ссылка
сонце © (30.05.2006 14:05) Прямая ссылка
а мне так не понравилось :((((
заказывала в кафе в Болгарии, запах у запеченой скумбрии неприятный :(((
Toxik © (30.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Toxik © (30.05.2006 14:05) Прямая ссылка
скумбрия специфична и на запах, и на вкус, что поделаешь :) а может приготовлена была не очень хорошо, мне вот запах скумбрии нравится.
Мышка © (30.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Мышка © (30.05.2006 14:05) Прямая ссылка
А у жареной лучше?
Fru © (31.05.2006 01:05) Прямая ссылка
Fru © (31.05.2006 01:05) Прямая ссылка
засолить!!!
Я вот все мечтаю закоптить ее, родимую...такая вкуснючая получается!!
Йожик © (30.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Йожик © (30.05.2006 14:05) Прямая ссылка