Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2006 года >  скумбрия

скумбрия

купила, а теперь думаю. хотела в кляре, но думаю, не подойдет она для кляра. хотела с картошкой потушить или уху сделать, но муж наотрез отказывается кушать это.что еще можно из нее сделать? может просто в муке обжарить или с луком-сметаной потушить... не знаю
сонце © (30.05.2006 14:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ее можно переложить травками, солью, перцем и завернуть в фольгу, и запечь в духовке целиком (ну ессно без башки и внутренностей). А потом брызгать лимоном и лопать.
Мышка © (30.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

точняк:)))) спасибки, побежала готовить
сонце © (30.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

а мне так не понравилось :(((( заказывала в кафе в Болгарии, запах у запеченой скумбрии неприятный :(((
Toxik © (30.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

скумбрия специфична и на запах, и на вкус, что поделаешь :) а может приготовлена была не очень хорошо, мне вот запах скумбрии нравится.
Мышка © (30.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

А у жареной лучше?
Fru © (31.05.2006 01:05)
Прямая ссылка

засолить!!! Я вот все мечтаю закоптить ее, родимую...такая вкуснючая получается!!
Йожик © (30.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору