Форум > Архив "Рецепты" > Май 2006 года > Рыба ледяная |
Рыба ледяная
Девочки, вчера купила, как приготовить?
Думаю в духовке на противне, т.к. на сковородку не помещается.
Какие варианты?
Муж любит с корочкой поджаристой!
Nat-ka © (11.05.2006 15:05)
Прямая ссылка
Nat-ka © (11.05.2006 15:05)
я всегда ее жарю, а если не помещается на сковороду, так пополам ее :)) посолить, обвалять в муке и мням-мням...большего на мой вкус и не надо :)
Pass © (11.05.2006 15:05) Прямая ссылка
Pass © (11.05.2006 15:05) Прямая ссылка
порезать?
ЛеньТ © (11.05.2006 15:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (11.05.2006 15:05) Прямая ссылка
не то ... и жарить в два-три захода? а в духовке никто не делает?
Nat-ka © (11.05.2006 15:05) Прямая ссылка
Nat-ka © (11.05.2006 15:05) Прямая ссылка
ну это смотря какая сковорода и сколько рыбы :)
Pass © (11.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Pass © (11.05.2006 16:05) Прямая ссылка
говорю же сковородка средняя, а если рыбы порезать не то!!!
Nat-ka © (11.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Nat-ka © (11.05.2006 16:05) Прямая ссылка
а если _нарезать_ - поместится?:)
Donna Душечка © (11.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Donna Душечка © (11.05.2006 16:05) Прямая ссылка
ты опять за своё?
У меня пунктик по “надевать-одевать”, а у тебя “порезать-нарезать”)))))))
Орхидея Иванна © (11.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (11.05.2006 16:05) Прямая ссылка
ага:))
Donna Душечка © (11.05.2006 21:05) Прямая ссылка
Donna Душечка © (11.05.2006 21:05) Прямая ссылка
я рею, обяриваю, складываю в кастрю, отдельно развою маёнез с водой, чеснок добавлюю, лук, заливаю это в рыбу, и тушу немного, сверху посипаю зеленю...
Yabloko © (11.05.2006 15:05) Прямая ссылка
Yabloko © (11.05.2006 15:05) Прямая ссылка
а я щаЗ кильки свежие в духовку сУвать буду:)))
Donna Душечка © (11.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Donna Душечка © (11.05.2006 16:05) Прямая ссылка