Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2006 года >  рис

рис

у меня вопрос похожий на предыдущий чего с ним делать? остался с ужина вчерашнего
Сезон © (06.05.2006 15:05)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


запеканку творожную! творог, яйца, ваниль, сахар, рис (лучше конечно чуть недоваренны, но и такой пойдет), кусочки яблок и кураги.
ЛеньТ © (06.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

если есть ветчина, то я делаю рулеты в духовке - рис заворачиваю в ломтики ветчины,иногда добавляю немного томатной пасты или джаже свежего помидора кусочками, укладываю эти трубочки в форму, посыпаю тертым сыром и минут на 15 в духовку
Kosh © (06.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

хорошая идея!! нада взять на заметку!!!
уссурийский тигр © (06.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

кош а ветчину, ну эти рулеты закрепляешь как то?
Сезон © (06.05.2006 18:05)
Прямая ссылка

нет, потому что сыр плавится и все закрепляет.
Kosh © (06.05.2006 21:05)
Прямая ссылка

я их наколола на всяк случай :) спсб:)))) всем понра:))))
Сезон © (06.05.2006 23:05)
Прямая ссылка

какой именно? круглый липкий или пропаренный рассыпчатый рис? в завис-ти от этого смогу подсказать
Амстер © (06.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

круглый оч липкий
Сезон © (06.05.2006 18:05)
Прямая ссылка

Перемешиваешь рис с сахаром и яйцом. Половину выкладываешь на сковороду или в форму, сверху слой порезаных яблок и вторая половина риса. Получается такая запеканка.
сударыня © (06.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

если много и не съедите - заморозь
Magic Eyes © (06.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

Салат с крабовыми палками,с рыбными консервами.Добавить в рассольник,в фарш и сделать голубцы или перец,или ежики.
Пал-на © (06.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

девочки спасибо всем:) все на заметку взяла, а сеня делаю кошины рулеты:)))))))))))))
Сезон © (06.05.2006 18:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору