Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2006 года >  Отчитываюсь про страуса

Отчитываюсь про страуса

Если помните, спрашивала недавно, что бы сотворить с филе страуса. В общем, я его поджарила на сильном огне, ближе к концу жарки приправила морской солью и свежемолотым черным перцем. Вкус небезынтересный: крупные волокна, отдаленно напоминает телятину, только цвет - как у куриного и индюшиного филе.
Амстер © (29.05.2006 15:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а у тебя прям свежее было?
Орхидея Иванна © (29.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

замороженное
Амстер © (29.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

ну вкусно? ещё раз купишь? супер интересно
Орхидея Иванна © (29.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

интересно... а где завалила страуса?
Мокко © (29.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

так их же теперь на Подмосковных фермах выращивают:)
Амстер © (29.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

у нас тоже под Киевом фермы.. но в магазинах мясо как-о не вижу
Kedicik © (29.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

у нас тоже продают, муж очень любит и жарит его просто как бифштекс. но дороговато это удовольствие. если честно, мне просто телячий бифштекс больше нравится.
Искра © (29.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору