Форум > Архив "Рецепты" > Май 2006 года > Отчитываюсь про страуса |
Отчитываюсь про страуса
Если помните, спрашивала недавно, что бы сотворить с филе страуса. В общем, я его поджарила на сильном огне, ближе к концу жарки приправила морской солью и свежемолотым черным перцем. Вкус небезынтересный: крупные волокна, отдаленно напоминает телятину, только цвет - как у куриного и индюшиного филе.
Амстер © (29.05.2006 15:05)
Прямая ссылка
Амстер © (29.05.2006 15:05)
а у тебя прям свежее было?
Орхидея Иванна © (29.05.2006 15:05) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (29.05.2006 15:05) Прямая ссылка
замороженное
Амстер © (29.05.2006 15:05) Прямая ссылка
Амстер © (29.05.2006 15:05) Прямая ссылка
ну вкусно? ещё раз купишь?
супер интересно
Орхидея Иванна © (29.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (29.05.2006 16:05) Прямая ссылка
интересно...
а где завалила страуса?
Мокко © (29.05.2006 15:05) Прямая ссылка
Мокко © (29.05.2006 15:05) Прямая ссылка
так их же теперь на Подмосковных фермах выращивают:)
Амстер © (29.05.2006 15:05) Прямая ссылка
Амстер © (29.05.2006 15:05) Прямая ссылка
у нас тоже под Киевом фермы.. но в магазинах мясо как-о не вижу
Kedicik © (29.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Kedicik © (29.05.2006 16:05) Прямая ссылка
у нас тоже продают, муж очень любит и жарит его просто как бифштекс. но дороговато это удовольствие. если честно, мне просто телячий бифштекс больше нравится.
Искра © (29.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Искра © (29.05.2006 17:05) Прямая ссылка