Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2006 года >  Маринад шашлычный! Как?

Маринад шашлычный! Как?

приму все-все советы, как замариновать мясо для шашлыка. Купила заднюю часть - телятину. что дальше делать (никогда раньше сама не занималась)
Ресничка © (12.05.2006 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


перец, травки, соль, лук. много лука.
ЛеньТ © (12.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

а жидкость где?
Малена © (12.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

я тоже этого немного не понимаю, но думаю, что мясо с луком дают сок. у нас на работу есть мужчина кавказской национальности, дак вот он считает, что шашлык тока так делать правильно
VeneraA © (12.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

не нужна.
ЛеньТ © (12.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

специи, много лука и зелени и томатный сок
Бенитка © (12.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

Минералка сильногазированная (типа боржоми, новотерской и т.п.), соль, перец. Все это вместе с нарезанным мясом жмакать и жамкать руками полчаса (лучше предложить заняться этим мужчине :)). Закинуть лук и много разной зелени, перемешать еще и оставить часа на 2. Можно в простокваше или кефире, часа на 3 замариновать с зеленью, опять же. Лук в этом случае лучше мариновать отдельно в уксусе.
Прохожая © (12.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

я тока в кефире всегда делаю, много лука, специи и в кефир на ночь
Малена © (12.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

самый-самый вкусный шашлык получается у меня так: майонез, газировка, лук, черный перец, соль. маринуется ~2 часа
VeneraA © (12.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

+1:-)
SAperavi © (12.05.2006 19:05)
Прямая ссылка

Мне нравится курочка, маринованная в кефире с кольцами лука (в течение ночи).
Сонная муха © (14.05.2006 20:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору