Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2006 года >  куриный шашлык на сковородке

куриный шашлык на сковородке

сделала вчера это и понравилось. просто жилейку порезала на кусочки, посолила, поперчила и на шпажки и на сковородку, чуть обжарила, потом еще взбрынула уксусом и орошенько прожарила (мн 15). очень прикольно получилось. быстро-вкусно. только вот курица суховата. надо бы филейку замариновать. кто подскажет как удачно замариновать куриную филейку для такого шашлыка?
Раиса © (31.05.2006 12:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в майонезе
Toxik © (31.05.2006 12:05)
Прямая ссылка

низачто! жирно!!!
Малена © (31.05.2006 12:05)
Прямая ссылка

в соевом соусе можно
Kedicik © (31.05.2006 12:05)
Прямая ссылка

тогда в кефире
vemar © (31.05.2006 12:05)
Прямая ссылка

ни фига! ничто так не размегчяет курицу как майонез. и хватит циклиться на жирности! по вкусу не жирно, а по каллориям на "диеты"
Toxik © (31.05.2006 13:05)
Прямая ссылка

Сухо, т.к. долго жарили, 15 минут для курицы - очень много.
Уипыч © (31.05.2006 12:05)
Прямая ссылка

не поняла, почему это называется "шашлык"? и зачем жарить филе 15 минут?
Мышка © (31.05.2006 13:05)
Прямая ссылка

Правильно Токсик написала - в майонезе!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! © (31.05.2006 13:05)
Прямая ссылка

я вчера в меду попробовала и красном перце, получилось отлично.
Горгона © (31.05.2006 13:05)
Прямая ссылка

А что такое ЖИЛЕЙКА??И в каком месте она у курицы?
Не поняла © (31.05.2006 13:05)
Прямая ссылка

думаю имелось ввиду - филейка (куриное филе)
!!!!!!!!!!!!!!!!!! © (31.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору