Форум > Архив "Рецепты" > Май 2006 года > куриный шашлык на сковородке |
куриный шашлык на сковородке
сделала вчера это и понравилось. просто жилейку порезала на кусочки, посолила, поперчила и на шпажки и на сковородку, чуть обжарила, потом еще взбрынула уксусом и орошенько прожарила (мн 15). очень прикольно получилось. быстро-вкусно. только вот курица суховата. надо бы филейку замариновать. кто подскажет как удачно замариновать куриную филейку для такого шашлыка?
Раиса © (31.05.2006 12:05)
Прямая ссылка
Раиса © (31.05.2006 12:05)
в майонезе
Toxik © (31.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Toxik © (31.05.2006 12:05) Прямая ссылка
низачто!
жирно!!!
Малена © (31.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Малена © (31.05.2006 12:05) Прямая ссылка
в соевом соусе можно
Kedicik © (31.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Kedicik © (31.05.2006 12:05) Прямая ссылка
тогда в кефире
vemar © (31.05.2006 12:05) Прямая ссылка
vemar © (31.05.2006 12:05) Прямая ссылка
ни фига! ничто так не размегчяет курицу как майонез. и хватит циклиться на жирности! по вкусу не жирно, а по каллориям на "диеты"
Toxik © (31.05.2006 13:05) Прямая ссылка
Toxik © (31.05.2006 13:05) Прямая ссылка
Сухо, т.к. долго жарили, 15 минут для курицы - очень много.
Уипыч © (31.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Уипыч © (31.05.2006 12:05) Прямая ссылка
не поняла, почему это называется "шашлык"? и зачем жарить филе 15 минут?
Мышка © (31.05.2006 13:05) Прямая ссылка
Мышка © (31.05.2006 13:05) Прямая ссылка
Правильно Токсик написала - в майонезе!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! © (31.05.2006 13:05) Прямая ссылка
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! © (31.05.2006 13:05) Прямая ссылка
я вчера в меду попробовала и красном перце, получилось отлично.
Горгона © (31.05.2006 13:05) Прямая ссылка
Горгона © (31.05.2006 13:05) Прямая ссылка
А что такое ЖИЛЕЙКА??И в каком месте она у курицы?
Не поняла © (31.05.2006 13:05) Прямая ссылка
Не поняла © (31.05.2006 13:05) Прямая ссылка
думаю имелось ввиду - филейка (куриное филе)
!!!!!!!!!!!!!!!!!! © (31.05.2006 14:05) Прямая ссылка
!!!!!!!!!!!!!!!!!! © (31.05.2006 14:05) Прямая ссылка