Форум > Архив "Рецепты" > Май 2006 года > кто закрывал тушенку? |
кто закрывал тушенку?
сам? поделитесь рецептами. тушенку буду делать из уточек.
из одной утки сколько тушенки выходит? на сколько я помню из 2 уток 3 литровые банки?
Toxik © (05.05.2006 12:05)
Прямая ссылка
Toxik © (05.05.2006 12:05)
ой 100 лет утку не кушала, ай слюнки потекли, яренную бы сейчас или плов.. или с картошкой потушит.. ням няма, у нас утки не продаются..
Yabloko © (05.05.2006 13:05) Прямая ссылка
Yabloko © (05.05.2006 13:05) Прямая ссылка
а я, а я, на выхоодных куплю 30 уточек маленьких и 30 бройлеров. буду выращивать :))))))))))))
Toxik © (05.05.2006 13:05) Прямая ссылка
Toxik © (05.05.2006 13:05) Прямая ссылка
ух ты.. а кто резат потом будет? у нас живых тоже можно достать, но я не смогу зарезат и возится потом, перия.. и так далее
Yabloko © (05.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Yabloko © (05.05.2006 14:05) Прямая ссылка
у нас с мужем ферма есть, там и уток зарежут. зарезать не проблема. общипать проблема :)))
Toxik © (05.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Toxik © (05.05.2006 14:05) Прямая ссылка
:)))
Yabloko © (05.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Yabloko © (05.05.2006 14:05) Прямая ссылка