Форум > Архив "Рецепты" > Май 2006 года > котлеты морковные) |
котлеты морковные)
плиз)))) рецептики подкиньте)))
спасибо
жду))
ona))) © (11.05.2006 12:05)
Прямая ссылка
ona))) © (11.05.2006 12:05)
как я их люблю!
морковь отварить (можно в молоке, но и в воде хорошо:), измельчить, добавить яйцо и манку(муку). жарить в масле. все.
ЛеньТ © (11.05.2006 12:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (11.05.2006 12:05) Прямая ссылка
неее, я мясные хочу
myrzilka © (11.05.2006 12:05) Прямая ссылка
myrzilka © (11.05.2006 12:05) Прямая ссылка
ты хочешь неизвестный науке тЮфтель! а оna совсем другое!
ЛеньТ © (11.05.2006 12:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (11.05.2006 12:05) Прямая ссылка
я понимаю, так кто то просветит меня в этой науке?
myrzilka © (11.05.2006 12:05) Прямая ссылка
myrzilka © (11.05.2006 12:05) Прямая ссылка
так тебя будут просвящать в твоей теме:)))))
ЛеньТ © (11.05.2006 12:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (11.05.2006 12:05) Прямая ссылка
ооо)))) спасип огромное))))
ona))) © (11.05.2006 12:05) Прямая ссылка
ona))) © (11.05.2006 12:05) Прямая ссылка
не за что! завидую черной завистью!
у меня никто их не ест, я и не готовлю:(.
ЛеньТ © (11.05.2006 12:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (11.05.2006 12:05) Прямая ссылка
а мне сказали, что вкусно, вот решила попробовать))))) правда пока не представляю, что из этого получится)
ona))) © (11.05.2006 12:05) Прямая ссылка
ona))) © (11.05.2006 12:05) Прямая ссылка
заодно узнаешь:).
ЛеньТ © (11.05.2006 13:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (11.05.2006 13:05) Прямая ссылка
ни разу не пробовала
Toxik © (11.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Toxik © (11.05.2006 12:05) Прямая ссылка
это вкусно:)
ЛеньТ © (11.05.2006 13:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (11.05.2006 13:05) Прямая ссылка
А можно еще тертый сыр туда добавить или творог
Сорока © (11.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Сорока © (11.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Хорошая идея! Мне тоже захотелось приготовить.
Рыжая ведьма © (11.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Рыжая ведьма © (11.05.2006 12:05) Прямая ссылка
я делаю тимбали морковные, это что то среднее между запеканкой и котлетой.
Точный рецепт дома, но принцип таков - морковь, лук, чеснок и имбирь сапекаются в духовке, потом перемалывайться блендером, туда сливки с желтком, специи, и всю эту красоту в формочки и в духовку в водяной бане. К ним предлагается соус из сливок с шнит-луком, но по мне слишком жирно, просто со сметаной тоже очень вкусно
Орхидея Иванна © (11.05.2006 13:05) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (11.05.2006 13:05) Прямая ссылка
ой как вкусно написано!
Kulelya © (11.05.2006 13:05) Прямая ссылка
Kulelya © (11.05.2006 13:05) Прямая ссылка
мне тоже рецепт сразу приглянулся, я попробовала тут же.
Орхидея Иванна © (11.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (11.05.2006 14:05) Прямая ссылка
потом опиши подробнее, еси сможешь)
Kulelya © (11.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Kulelya © (11.05.2006 14:05) Прямая ссылка
ладно, я из дома напишу, как есть))
Орхидея Иванна © (11.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (11.05.2006 14:05) Прямая ссылка