Форум > Архив "Рецепты" > Май 2006 года > капуста |
капуста
не знаю как называётыса, которая на кораллы похоя... что с неё можно приготовит?
Yabloko © (03.05.2006 17:05)
Прямая ссылка
Yabloko © (03.05.2006 17:05)
цветная
Луна © (03.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Луна © (03.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Или брокколи.
*Sekret* © (03.05.2006 17:05) Прямая ссылка
*Sekret* © (03.05.2006 17:05) Прямая ссылка
я тушу - в начале отвариваю до полуготовности в соленной + ЧУТЬ МОЛОКА в кипящей воде - молоко горечь убирает и цвет белым оставляет
туша в сметаннонм соусе
Соус - сметана 500 гр., плавленный сырок - 1 шт. укроп , чесно - 3 дольки - ближе к концу
Луна © (03.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Луна © (03.05.2006 17:05) Прямая ссылка
спасибки
Yabloko © (03.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Yabloko © (03.05.2006 17:05) Прямая ссылка
отвариваю со специями и ем))
Зай-ча © (03.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (03.05.2006 17:05) Прямая ссылка
ещё можно отвариить до полуготовности обвалять в сухарях и обжарить
Зай-ча © (03.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (03.05.2006 17:05) Прямая ссылка
ой тоже мням
Луна © (03.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Луна © (03.05.2006 17:05) Прямая ссылка
А как готовить мороженную капусту. У меня ни разу не получалось. Всегда в кашу
*Sekret* © (03.05.2006 17:05) Прямая ссылка
*Sekret* © (03.05.2006 17:05) Прямая ссылка
её нужно сразу на сковороду класть и посыпать сухарями
Зай-ча © (03.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (03.05.2006 17:05) Прямая ссылка
я нормально готовлю - выьтаскиваю замороженную - сразу в кипяток, а потм друшлаком на сковародку в соус
Луна © (03.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Луна © (03.05.2006 17:05) Прямая ссылка
брокколи???
приварить слегка, выложить в глубокую посудину- посолить+поперчть. сбырзнуть маслом с лимоном и присыпать тертым сыром. на пару минут в микроволновку.
пролетающая Gretta © (03.05.2006 17:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (03.05.2006 17:05) Прямая ссылка
варим... затем кидаем туда спагетти, сливаем:))), ол масло - и в тарелку:)
Donna Душечка © (03.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Donna Душечка © (03.05.2006 20:05) Прямая ссылка
я уже куда надо, не надо добавляю приваренную. вчера вот в пюре добавила
lulu. © (03.05.2006 22:05) Прямая ссылка
lulu. © (03.05.2006 22:05) Прямая ссылка
ты говоришь о цветной капусте.
ее можно
пожарить
отварить
отварить и обжарить обваленную в панирвочных сухарях или без
я иногда люблю ее сырую в салатик: огурчик, капуста + любые овощи: помидоры, горошек и т.д.
Марфа Васильевна © (04.05.2006 09:05) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (04.05.2006 09:05) Прямая ссылка
она сирая грубои не будет?
Yabloko © (04.05.2006 10:05) Прямая ссылка
Yabloko © (04.05.2006 10:05) Прямая ссылка
мне показалось - о брокколи...
Кстати, стебель от неё я тоже в сыром виде предпочитаю:)
Donna Душечка © (04.05.2006 10:05) Прямая ссылка
Donna Душечка © (04.05.2006 10:05) Прямая ссылка
Яблоко, такая?
Donna Душечка © (04.05.2006 10:05) Прямая ссылка
Donna Душечка © (04.05.2006 10:05) Прямая ссылка
нет, похое на эту только белого цвета она..
Yabloko © (04.05.2006 10:05) Прямая ссылка
Yabloko © (04.05.2006 10:05) Прямая ссылка
это цветная
Бенитка © (04.05.2006 10:05) Прямая ссылка
Бенитка © (04.05.2006 10:05) Прямая ссылка
ЦВЕТНАЯ!
Марфа Васильевна © (04.05.2006 11:05) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (04.05.2006 11:05) Прямая ссылка
!!!ЦВЕТНАЯ!!!
кто громче? © (04.05.2006 11:05) Прямая ссылка
кто громче? © (04.05.2006 11:05) Прямая ссылка
ясно:) Тада - отварить и в духовку под сыром:)
Donna Душечка © (04.05.2006 15:05) Прямая ссылка
Donna Душечка © (04.05.2006 15:05) Прямая ссылка