Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2006 года >  к теме ниже :)

к теме ниже :)

хочу сделать мясо в фольге - нужно картошки добавить, чесноку-луку-зелени и все? просто ни разу не делала...
Поморочка © (30.05.2006 15:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Приправки всякие.
Натали. © (30.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

Если целам куском шейку например,я обмазываю горчицей,шпигую чесночком и морковкой,посыпаю хмели-сунели(моя любимая приправа),а вместо соли заливаю соевым соусом,когда есть.Даю полежатьхотя бы час,а лучше день или ночь,прмо в фольге в холодильник кладу.И в духовку на 180-200гр. из расчета на 1кг - 1 час.Потом разрезаю фольгу и даю мин 10 подрумяниться.Получается сочно и мягко.
Пал-на © (30.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору