Форум > Архив "Рецепты" > Май 2006 года > к теме ниже :) |
к теме ниже :)
хочу сделать мясо в фольге - нужно картошки добавить, чесноку-луку-зелени и все?
просто ни разу не делала...
Поморочка © (30.05.2006 15:05)
Прямая ссылка
Поморочка © (30.05.2006 15:05)
Приправки всякие.
Натали. © (30.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Натали. © (30.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Если целам куском шейку например,я обмазываю горчицей,шпигую чесночком и морковкой,посыпаю хмели-сунели(моя любимая приправа),а вместо соли заливаю соевым соусом,когда есть.Даю полежатьхотя бы час,а лучше день или ночь,прмо в фольге в холодильник кладу.И в духовку на 180-200гр. из расчета на 1кг - 1 час.Потом разрезаю фольгу и даю мин 10 подрумяниться.Получается сочно и мягко.
Пал-на © (30.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Пал-на © (30.05.2006 16:05) Прямая ссылка