Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2006 года >  Голубзы

Голубзы

девык у кого на личке были фотки голубцов? никак найти не могу.... как бы помягче листьйя сделать.... и надо ли что в фарш кроме лука добавлять?
snegolja © (19.05.2006 17:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


листья предварительно немного проварить в кияптке, вырезать твердый черенок. в фарш, кроме лука, добавить отварной рис и морковь
Toxik © (19.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

еще и капусту желательно молодую брать, у которой качан неплотный, там и листья будут мягче
милана-радистка © (19.05.2006 18:05)
Прямая ссылка

это точно :)
Toxik © (19.05.2006 18:05)
Прямая ссылка

или этот черенок отбить молоточком))
кеня © (19.05.2006 18:05)
Прямая ссылка

капуста - савойская. листая разделить, обдать кипятком и оставить в нем на пару минут. толстый черенок с листа можно срезать. в фарш добавляю специи, рис, лук+морковь+ томаты обжар. с сливочным соусом.
пролетающая Gretta © (19.05.2006 18:05)
Прямая ссылка

а надо их на сковороде обжарить а потом в духовку, да?
snegolja © (19.05.2006 18:05)
Прямая ссылка

нет
Vasha Glasha © (19.05.2006 19:05)
Прямая ссылка

Гласенкька, а как? привет дорогая, научи меня
snegolja © (19.05.2006 19:05)
Прямая ссылка

ну я делаю как Гретта написала:))
Vasha Glasha © (19.05.2006 19:05)
Прямая ссылка

закрутит и сразу в духовку?
snegolja © (19.05.2006 19:05)
Прямая ссылка

ой, я вообще не в духовке делаю, а в кастрюле (казане) на плите. Зависит от рецепта видать:)
Vasha Glasha © (19.05.2006 19:05)
Прямая ссылка

можно и в кстюле на плите на самом деле
Serafima © (19.05.2006 23:05)
Прямая ссылка

ну я так и делаю, по маминому рецепту:)
Vasha Glasha © (20.05.2006 00:05)
Прямая ссылка

я обжариваю ага, а потом в форму , заливаю смесью сметаны с томатной пастой, немножко водички, специи, и так запекаю.. мням мням
Яга © (19.05.2006 23:05)
Прямая ссылка

листья в кипятке проварить и отрезать черенок. Не обжаривать. В каган , залить водой и в духовку
Serafima © (19.05.2006 23:05)
Прямая ссылка

разделываешь капусту на листья. Отвараваешь листья капусты минут 20 (бросить их в кипяток надо). срезать "черенок" - жесткую часть. закать фарш (мясной фарш + лук+ сырой рис+ соль+ специи...) в кастрюльку выложить свернуные голубцы. залить кипятком смешанным с томатной пастой. соль, специ... и тушить
Марфа Васильевна © (22.05.2006 09:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору