Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2006 года > Вишня и творог |
Вишня и творог
как вы думаете, а сушеную вишню (кислую) в творожную пасху можно положить? что будет? если ее использовать как изюм в точности.
Пилигрим © (18.04.2006 14:04)
Прямая ссылка
Пилигрим © (18.04.2006 14:04)
Дело вкуса. Я бы не стала этого делать
скорпиоша © (18.04.2006 14:04) Прямая ссылка
скорпиоша © (18.04.2006 14:04) Прямая ссылка
В Едим дома у Высоцкой как раз последний рецепт с сушеной вишней.
Пал-на © (18.04.2006 14:04) Прямая ссылка
Пал-на © (18.04.2006 14:04) Прямая ссылка
А мне кажется слишком кисло будет. Но если кислотность пониженная. то может даже и лучше
скорпиоша © (18.04.2006 14:04) Прямая ссылка
скорпиоша © (18.04.2006 14:04) Прямая ссылка
http://www.edimdoma.ru/recipt_iz_p_local.php?ppe=Пасхальная&ppd=2006-04-16
Пал-на © (18.04.2006 14:04) Прямая ссылка
Пал-на © (18.04.2006 14:04) Прямая ссылка