Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2006 года >  Вишня и творог

Вишня и творог

как вы думаете, а сушеную вишню (кислую) в творожную пасху можно положить? что будет? если ее использовать как изюм в точности.
Пилигрим © (18.04.2006 14:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Дело вкуса. Я бы не стала этого делать
скорпиоша © (18.04.2006 14:04)
Прямая ссылка

В Едим дома у Высоцкой как раз последний рецепт с сушеной вишней.
Пал-на © (18.04.2006 14:04)
Прямая ссылка

А мне кажется слишком кисло будет. Но если кислотность пониженная. то может даже и лучше
скорпиоша © (18.04.2006 14:04)
Прямая ссылка

http://www.edimdoma.ru/recipt_iz_p_local.php?ppe=Пасхальная&ppd=2006-04-16
Пал-на © (18.04.2006 14:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору