Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2006 года >  тайвань

тайвань

тайвань вот - приготовила тайваньскую еду :) брала уроки у тайваньки :)
vemar © (13.04.2006 16:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


интересно как, расскажите из чего и методу приготовления))
Lind © (13.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

так!то интересует ? Овощи или лапша? Я знала, знала, что вас это заинтригует ;))
vemar © (13.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

нужен такой соус, ну или другой чтб соевый и со вкусом морепродуктов.
vemar © (13.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

такая лапша
vemar © (13.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

лапшу (из пшеницы) отварить в подсоленой воде, 10 мин. перемешать с олив. маслом. Размочить грибы ( сушеные грибы продаются в азиатских супермаркетах, названия не знаю, знаю, что древесные), размоченные грибы нарезать соломкой. Разбить зубки чеснока (5 шт)отбивалкой для мяса или плоской стороной большщого ножа. Налить на сковороду масла, обжарить в нем давленный чесноки перец чили (свежий, порезанный, кол-во зависит от терпимости к острому - в оригинале 5 чили). Добавить мясо (свинину, грамм 50) порезанную соломкой (свежее), Обжарить все это на большом огне, добавть грибы, немного воды, соевого соуча с картинки ( 2 ч. л.) + Киккомана. Добавть лапши, огонь уменьшить, помешать. Готовиться очень быстро - особенность тайваньской кухнию.
vemar © (13.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

грибы тонкие такие, хрустящие- му-эрр??
Kedicik © (14.04.2006 01:04)
Прямая ссылка

может тайки? тайскую еду? Делитесь рецептами!!
народ требует © (13.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

гы:)))
Vasha Glasha © (13.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

гы
vemar © (13.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

шо гы? рассказывай что да как
Vasha Glasha © (13.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

см ниже :))) это вы со своими остротами :))) я ж ШО не знаю, где Тайланд , а где Тайвань и кто там живет? ;))))
vemar © (13.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

а шо я? я нишо:))))
Vasha Glasha © (13.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

тайки из тайланда, тайваньки с тайваня :)))
vemar © (13.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

а дата на фото 30-9-2005. ))))
Это я спешу жить? © (13.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

не обращайте внимания - я с техникой не на ты ;)
vemar © (13.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

лапша вблизи...
vemar © (13.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

съедобно?:)
Donna Душечка © (13.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

вкууусно ;) не то что съедобно - тлько остро.
vemar © (13.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

острое люблю:) Надо бы поделиться с народом, а?:)
Donna Душечка © (13.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

см ниже , уже :))
vemar © (13.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

c овощами сложнее - я не знаю их названия, они похожи на переростки петрушки - продаются в азиатских супермаркетах, свежие, в отделе овощей. По виду напоминают еще тархун. Вкуса и запаха не имеют. Наливаете масла оливкового лучше в сковороду, кладете давленые чеснок (см. описание в рецепте с лапшой), свежего чили штуки 2-3 порезанного кружками, этого овоща без названия, Его стебли надо резать длиной по 5- 7 см, траву не режем. То, что в тарелке беленькое лежит - это спец. овощ для насыщения желудка ( это я его себе добавляю, т.к. худею) он к рецепту отношения мало имеет....Наливаете соуса (см. картинку) ложки 3 чайных. Жарите 2 минуты - очень быстро. Готово!
vemar © (13.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

" переростки петрушки" у нас любисток называются
Kedicik © (14.04.2006 01:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору