Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2006 года >  Шашлычок

Шашлычок

Форумчане, помогите спасите!!!! Завтра еду на дачу, надо шашлычок сделать, свиной. Готовый не купили, но есть много мяса. Как мариновать, чтоб не сложно????
Кареглазая волчица © (28.04.2006 21:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ну подскажите пожалуйста, АХТУНГ!!!!
Кареглазая волчица © (28.04.2006 21:04)
Прямая ссылка

а мы просто в травы лук и томатный сок здесь давали рецепт в кефире говоят тоже вкусно
Дельфина © (28.04.2006 21:04)
Прямая ссылка

Спасибо, а по-простому в уксусе там с лучком как делать?
Кареглазая волчица © (28.04.2006 21:04)
Прямая ссылка

уменя отец с уксусом так делает мясо режет в чашку туда перец соль лук кольцами побольше и заливает минералкой с уксусом (на литр минералки 1 ст ложку уксуса)
Дельфина © (28.04.2006 21:04)
Прямая ссылка

А уксус сколько процентов?
Кареглазая волчица © (28.04.2006 22:04)
Прямая ссылка

который 70 процентов
Дельфина © (29.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

Не надо в уксусе портить только
Пал-на © (29.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

муж маринует в кефире с майонезом, лук, добавляет. без соли. майонез нормально дает соль. вроде так, но я могу переврать немного.
sue © (28.04.2006 21:04)
Прямая ссылка

соль кстати всегда добавляем может у нас майонез не соленый)))))
БеSSтия © (29.04.2006 13:04)
Прямая ссылка

лук, зелень, соль, перец и все
lulu. © (28.04.2006 21:04)
Прямая ссылка

Очень вкусный в кефире с луком замачиваешь на 4 часа!! Пальчики оближешь!!! мой отец так всегда делает, шашлычек мягенький, сочный получается!!!
Lino4ka © (29.04.2006 00:04)
Прямая ссылка

лук, чеснок, порезать, выложить слоями мясо лук (чеснок по вкусу) кефир муж еще добавляет немного лимонного сока вместо кефира можно майонез (чуть разбавить) всегда вкусно получается главное лук не жалеть! чувстваться не будет, но маринует мясо именно лук
БеSSтия © (29.04.2006 13:04)
Прямая ссылка

Мы так делаем: специи, лавровый лист, перец шариками. Заливаем майонезом, сметаной, вином или пивом. Стоит хотя-бы ночь, если утром ехать, но лучше сутки выдержать. Очень мягкое и сочное получается.
Lair © (30.04.2006 10:04)
Прямая ссылка

Ой, забыла про лук и чеснок :)
Lair © (30.04.2006 10:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору