Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2006 года >  шампиньоны

шампиньоны

цель- не дать пропасть упаковке шампиньонов. НЕ хочется- в жаркое, с картошкой, в соус для пасты, для салата много, омлет на ужин не пойдет...ыыы. куда их оприходовать интересно можно бы?
Kedicik © (25.04.2006 17:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Мож пиццу?
Бусики © (25.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

нее, я пиццу на ужин воспринимаю как экстренное.. а хочется домашне-вкусного:)
Kedicik © (25.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

зафаршировать и запечь в духовке? жульен?
Наталка © (25.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

замариновать, с овощами)))))))
Зай-ча © (25.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

пожарить на оливковом масле с чесноком и базиликом, или гриль
Мышонок © (25.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

обоооооожаю грибы в любом виде беру глобки грибов и забиваю их смесью из сыра ,орехов,креветок,зелени (ну что под рукой есть)естественно все посоленное и поперченное. заливаю эту смесь сметаной и кладу в нагретую духовку. время ,не помню, насколько - всегда ориентируюсь по ходу готовки. результат - !
lulu. © (25.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

ой. какая интимная часть грибов:))) спасибо звучит вкусно, но мне запеченный сыр тяжко есть:(((( эхх... буду думать
Kedicik © (25.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

гааа))) а как это называется вообще?) мне сыр тоже тяжко, но 1-2 в месяц можно себе позволить
lulu. © (25.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

шляпки:)
Kedicik © (25.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

о, точно! у меня знакомая из белорусии называет “глобки”, я от неё подхватила)))
lulu. © (25.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

сделать на электрогрили если есть шампуры: кусочек мяса, предварительно по вкусу замариновать, гриб, мясо, гриб, пока все так не зажаришь, больШе идей на данный момент нет
Basthet © (25.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

у нас на днях была грибная икра, грибочки измельчить в блендере и пережарить с луком, соль перец, отлично можно на хлеб... а если грибы заморозить? в таком виде они отлично сохраняются
милана-радистка © (25.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

запечь в духовке, а затем - начинить пюре из моркови, картофеля и брокколи
Варь-ка © (25.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

суп?
СмороДинка © (25.04.2006 19:04)
Прямая ссылка

я обожаю грибы на тосте, просто, быстро. Грибочки на сильном огне обжариваешь, иногда лук-чеснок кладу, но следить нужно, чтоб не сгорели, можно зелени под конец и на тост из хлеба с отрубями
Орхидея Иванна © (25.04.2006 20:04)
Прямая ссылка

посолить?
Toxik © (26.04.2006 11:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору