Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2006 года > шампиньоны |
шампиньоны
цель- не дать пропасть упаковке шампиньонов. НЕ хочется- в жаркое, с картошкой, в соус для пасты, для салата много, омлет на ужин не пойдет...ыыы. куда их оприходовать интересно можно бы?
Kedicik © (25.04.2006 17:04)
Прямая ссылка
Kedicik © (25.04.2006 17:04)
Мож пиццу?
Бусики © (25.04.2006 17:04) Прямая ссылка
Бусики © (25.04.2006 17:04) Прямая ссылка
нее, я пиццу на ужин воспринимаю как экстренное.. а хочется домашне-вкусного:)
Kedicik © (25.04.2006 17:04) Прямая ссылка
Kedicik © (25.04.2006 17:04) Прямая ссылка
зафаршировать и запечь в духовке?
жульен?
Наталка © (25.04.2006 17:04) Прямая ссылка
Наталка © (25.04.2006 17:04) Прямая ссылка
замариновать, с овощами)))))))
Зай-ча © (25.04.2006 17:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (25.04.2006 17:04) Прямая ссылка
пожарить на оливковом масле с чесноком и базиликом, или гриль
Мышонок © (25.04.2006 17:04) Прямая ссылка
Мышонок © (25.04.2006 17:04) Прямая ссылка
обоооооожаю грибы в любом виде
беру глобки грибов и забиваю их смесью из сыра ,орехов,креветок,зелени (ну что под рукой есть)естественно все посоленное и поперченное. заливаю эту смесь сметаной и кладу в нагретую духовку.
время ,не помню, насколько - всегда ориентируюсь по ходу готовки. результат - !
lulu. © (25.04.2006 17:04)
Прямая ссылка
lulu. © (25.04.2006 17:04)
ой. какая интимная часть грибов:))) спасибо звучит вкусно, но мне запеченный сыр тяжко есть:(((( эхх... буду думать
Kedicik © (25.04.2006 17:04) Прямая ссылка
Kedicik © (25.04.2006 17:04) Прямая ссылка
гааа))) а как это называется вообще?)
мне сыр тоже тяжко, но 1-2 в месяц можно себе позволить
lulu. © (25.04.2006 17:04) Прямая ссылка
lulu. © (25.04.2006 17:04) Прямая ссылка
шляпки:)
Kedicik © (25.04.2006 17:04) Прямая ссылка
Kedicik © (25.04.2006 17:04) Прямая ссылка
о, точно! у меня знакомая из белорусии называет “глобки”, я от неё подхватила)))
lulu. © (25.04.2006 18:04) Прямая ссылка
lulu. © (25.04.2006 18:04) Прямая ссылка
сделать на электрогрили если есть шампуры: кусочек мяса, предварительно по вкусу замариновать, гриб, мясо, гриб, пока все так не зажаришь, больШе идей на данный момент нет
Basthet © (25.04.2006 17:04) Прямая ссылка
Basthet © (25.04.2006 17:04) Прямая ссылка
у нас на днях была грибная икра, грибочки измельчить в блендере и пережарить с луком, соль перец, отлично можно на хлеб...
а если грибы заморозить? в таком виде они отлично сохраняются
милана-радистка © (25.04.2006 18:04) Прямая ссылка
милана-радистка © (25.04.2006 18:04) Прямая ссылка
запечь в духовке, а затем - начинить пюре из моркови, картофеля и брокколи
Варь-ка © (25.04.2006 18:04) Прямая ссылка
Варь-ка © (25.04.2006 18:04) Прямая ссылка
суп?
СмороДинка © (25.04.2006 19:04) Прямая ссылка
СмороДинка © (25.04.2006 19:04) Прямая ссылка
я обожаю грибы на тосте, просто, быстро. Грибочки на сильном огне обжариваешь, иногда лук-чеснок кладу, но следить нужно, чтоб не сгорели, можно зелени под конец и на тост из хлеба с отрубями
Орхидея Иванна © (25.04.2006 20:04) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (25.04.2006 20:04) Прямая ссылка
посолить?
Toxik © (26.04.2006 11:04) Прямая ссылка
Toxik © (26.04.2006 11:04) Прямая ссылка