Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2006 года > Рыба по-русски |
Рыба по-русски
я хочу приготовить рыбу по-русски. Обжарить какую-то, выложить слоем куски, серху порезанной вареной картошкой и залить сливками, а в конце сыром посыпать. Так вот какую лучше рыбу взять?
olesika © (13.04.2006 17:04)
Прямая ссылка
olesika © (13.04.2006 17:04)
Этот рецепт я знаю как “рыба по-московски” (ну не суть:)
Рыбу брала любую - от трески и до болееблагородных пород:)
Можно обойтись и май онезом сверху (тогда без сыра). А _нарезанную_ картошечку (сырую, кстати) выкладывем поверх рыбы чешуей:) И лучок не забудем:)
Donna Душечка © (13.04.2006 17:04) Прямая ссылка
Donna Душечка © (13.04.2006 17:04) Прямая ссылка
а картошка точно должна быть сырая? а лук сырой или обжаренный? и в какой его слой? а еще какие овощи можно туда?
olesika © (13.04.2006 17:04) Прямая ссылка
olesika © (13.04.2006 17:04) Прямая ссылка
все сырое
лучше без других овощей
Оливка © (13.04.2006 17:04) Прямая ссылка
Оливка © (13.04.2006 17:04) Прямая ссылка