Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2006 года >  Рыба по-русски

Рыба по-русски

я хочу приготовить рыбу по-русски. Обжарить какую-то, выложить слоем куски, серху порезанной вареной картошкой и залить сливками, а в конце сыром посыпать. Так вот какую лучше рыбу взять?
olesika © (13.04.2006 17:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Этот рецепт я знаю как “рыба по-московски” (ну не суть:) Рыбу брала любую - от трески и до болееблагородных пород:) Можно обойтись и май онезом сверху (тогда без сыра). А _нарезанную_ картошечку (сырую, кстати) выкладывем поверх рыбы чешуей:) И лучок не забудем:)
Donna Душечка © (13.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

а картошка точно должна быть сырая? а лук сырой или обжаренный? и в какой его слой? а еще какие овощи можно туда?
olesika © (13.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

все сырое лучше без других овощей
Оливка © (13.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору