Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2006 года > Пирог-Мороженая черная смородина |
Пирог-Мороженая черная смородина
лежит в морозилке пакет своей ягоды уже год. надо с ним ч-то сделать наконец (еще не протухла же?:). думаю, пирог. какой можно испечь. так чтобы несложно?
Zara © (27.04.2006 12:04)
Прямая ссылка
Zara © (27.04.2006 12:04)
мокрая будет в пироге... лучше разотри ее с сахаром и сделай офигительно вкусный и полезный морс :))
Мышка © (27.04.2006 13:04) Прямая ссылка
Мышка © (27.04.2006 13:04) Прямая ссылка
а размораживать надо? а как рморс сделать?
zara © (27.04.2006 14:04) Прямая ссылка
zara © (27.04.2006 14:04) Прямая ссылка
разморозить надо, она же твердая замороженная. Когда разморозится, помни ее толкушкой или ложкой, добавь сахарку и водой разведи. Можно пропустить через сито, чтобы мякоть не плавала. Вкусно!
Мышка © (27.04.2006 14:04) Прямая ссылка
Мышка © (27.04.2006 14:04) Прямая ссылка
я вот такой делала со смородиной только ее желательно сначала разморозить чтоб сок лишний ушел и крахмала ложила в 2 раза больше http://irikut84.hostes.ru/tort/tort_074.shtml
Дельфина © (27.04.2006 14:04) Прямая ссылка
Дельфина © (27.04.2006 14:04) Прямая ссылка
Я уже как-то писала. покупное песочное тесто укладываем в сковородку, туда засыпаем вашу заморозку и насыпаем немножко крахмала, готовьтесь, будет сок, и в духовку, а за 5 минут до готовности залить сметаной, взбитой с сахаром. Вкусно и быстро. Съедается за такое же время, что и готовиться
*Клюква* © (27.04.2006 14:04) Прямая ссылка
*Клюква* © (27.04.2006 14:04) Прямая ссылка
на лс Лемурки есть хороший и простой рецепт
Elly © (27.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Elly © (27.04.2006 16:04) Прямая ссылка