Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2006 года >  Пирог-Мороженая черная смородина

Пирог-Мороженая черная смородина

лежит в морозилке пакет своей ягоды уже год. надо с ним ч-то сделать наконец (еще не протухла же?:). думаю, пирог. какой можно испечь. так чтобы несложно?
Zara © (27.04.2006 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мокрая будет в пироге... лучше разотри ее с сахаром и сделай офигительно вкусный и полезный морс :))
Мышка © (27.04.2006 13:04)
Прямая ссылка

а размораживать надо? а как рморс сделать?
zara © (27.04.2006 14:04)
Прямая ссылка

разморозить надо, она же твердая замороженная. Когда разморозится, помни ее толкушкой или ложкой, добавь сахарку и водой разведи. Можно пропустить через сито, чтобы мякоть не плавала. Вкусно!
Мышка © (27.04.2006 14:04)
Прямая ссылка

я вот такой делала со смородиной только ее желательно сначала разморозить чтоб сок лишний ушел и крахмала ложила в 2 раза больше http://irikut84.hostes.ru/tort/tort_074.shtml
Дельфина © (27.04.2006 14:04)
Прямая ссылка

Я уже как-то писала. покупное песочное тесто укладываем в сковородку, туда засыпаем вашу заморозку и насыпаем немножко крахмала, готовьтесь, будет сок, и в духовку, а за 5 минут до готовности залить сметаной, взбитой с сахаром. Вкусно и быстро. Съедается за такое же время, что и готовиться
*Клюква* © (27.04.2006 14:04)
Прямая ссылка

на лс Лемурки есть хороший и простой рецепт
Elly © (27.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору