Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2006 года >  Пирог из готовой булки

Пирог из готовой булки

Девчонки, привет! Кто-нибудь знает как сделать пирог из готовой булки (батона). А то много булки в доме оказалось, а просто гренки не хочется делать.
siil © (16.04.2006 22:04)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 4.00 из 5.
Прямая ссылка


нет что ли никого или не знает никто рецептика....
siil © (16.04.2006 22:04)
Прямая ссылка

не думаю, что кто-то делает из батона пироги или тосты французские.. ну сухари.. или как в старые времена, шарлотку из вчерашнего хлеба:)))
Kedicik © (17.04.2006 00:04)
Прямая ссылка

Не пирог, но все же... http://good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_135.shtml http://good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_041.shtml
Крыска © (16.04.2006 22:04)
Прямая ссылка

Спасибо, но это все немного не то. Я хотела что-то вроде формисай (у нас как-то так называется). Там слоями кладется булка резанная, яблоки, варенье, по-моему какое-то... И мне кажется должно чем-то заливаться... Но за участие спасибо, когда будут булочки попробую сделать по этим рецептам
siil © (17.04.2006 01:04)
Прямая ссылка

ну вот тебе шарлотка из черствого хлеба: черствый белый хлеб — 1 батон, яблоки — 2 штч молоко — 300 г, яйцо — 1 шт, сахар — 100 г. Нарезать черствый белый хлеб ломтиками толщиной 7 мм. Половину из приготовленных ломтиков хлеба плотно уложить на дно и бока смазанной маслом сковороды. Поместить на ломтики хлеба кусочки яблок. Посыпать сахаром по вкусу, покрыть остальными ломтиками хлеба и положить несколько кусочков сливочного масла. Запекать 25 мин в духовке, разогретой до 245° С.
Kedicik © (17.04.2006 01:04)
Прямая ссылка

или Абрикосы, батон белого хлеба, сахар, масло. Абрикосы разрезать пополам в длину, вынуть косточки. Удалить толстые корки с батона белого хлеба, порезать его ломтями, положить на лист, смазанный маслом, посыпать сахаром, сбрызнуть маслом. Дать постепенно подрумяниться в духовке. Дно и стенки шарлотницы смазать маслом, посыпать сухарями, обложить гренками. Наполнить абрикосами, пересыпая сахаром, покрыть гренками, смазать яйцом, посыпать сахаром, сбрызнуть маслом. Дать постепенно подрумяниться в духовке. Подать сливки (или молоко).
Kedicik © (17.04.2006 01:04)
Прямая ссылка

такое же с грушами, сливами ит.п. делается
Kedicik © (17.04.2006 01:04)
Прямая ссылка

выилеиваторт делают из свежей булки
Бенитка © (17.04.2006 09:04)
Прямая ссылка

???????
Руки в боки © (17.04.2006 11:04)
Прямая ссылка

в переводе с эстонского - "бутербродный торт" На картинке - с рыбной начинкой, украшен радужной форелью.
Мышка © (17.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

ИМХО там самое главное - вежая булка))))
Бенитка © (17.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

ппкс, черствая вообще несъедобна будет. Для такого торта ВСЕ должно быть ПЕРВОЙ свежести :) мммых,как же это вкусненько :)))
Мышка © (17.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

да уж..)))))))))
Бенитка © (17.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

это ответ на формисаи)))))))))))))
Бенитка © (17.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

а кто такие формисаи)))?
Руки в боки © (17.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

сорь, ужО нашла)))
Руки в боки © (17.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

я читала про такой: надо взять батон, срезуть с него верхушку, вырезать изнутри мякоть, мякоть нарезать кубиками и смешать с домашним сыром (кодуюстом), добавить в эту смесь еще укроп и зеленый лук, соль по вкусу. Начинить батон этой смесью, накрыть верхушкой. И не надолго поставить в теплую духовку. Остудить, дождаться, когда начинка схватится, и есть... но сама я такое не делала.
Мышка © (17.04.2006 11:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору