Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2006 года >  пЭрцы

пЭрцы

сделала фаршированые пЭрцы по рецепту БеSSтии (у нее на личке рецепт:)) получилось ооочень вкусна-благодаря хозяйке рецепта:) девчонки! можно ли все это повторить не только используя красные пЭрцы, а например желтые, зеленые? Я боюсь они размякнут при варке,или нет?
Brusya © (06.04.2006 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не размякнут. а ты какие перцы брала болгарские?
Зай-ча © (06.04.2006 11:04)
Прямая ссылка

обычные вроде красные, канадские:)
Brusya © (06.04.2006 11:04)
Прямая ссылка

ох, не люблю фаршировать импортные... я только грунтовые фарширую
Kedicik © (06.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

если б тут такие продавали..:)
Brusya © (06.04.2006 22:04)
Прямая ссылка

нет, я вообще зеленые все время делаю
Kulelya © (06.04.2006 11:04)
Прямая ссылка

я тоже зеленые делаю, тогад блюдо красивее. имхо, ярче
Kedicik © (06.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

я пользую всех цветов. у зеленый немножко острый вкус. в остальном и желтые и оранжевые и крастные - прекрасно)))
пролетающая Gretta © (06.04.2006 11:04)
Прямая ссылка

Будем пробовать:)
Brusya © (06.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

)) на здоровье можно любые, но лучше пробуйте заранее сами перцы - продолговатые могут горчить а те что я делала - просто очень сочные
БеSSтия © (06.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

я решила ,что ты тему зачем-то переносишь)))))) на здоровье)))))
ЛеньТ © (06.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

спасибо!
Bru © (06.04.2006 22:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору