Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2006 года > Овощи тушеные |
Овощи тушеные
Очень люблю потушить кабачки с помидорами и луком, но там надо добавлять майонез. А сейчас на посту майонез нельзя, Может чем-нибудь заменить или просто в масле- не знаю
Инна © (05.04.2006 17:04)
Прямая ссылка
Инна © (05.04.2006 17:04)
зачем там майонез??? масло и томат.
ЛеньТ © (05.04.2006 17:04) Прямая ссылка
ЛеньТ © (05.04.2006 17:04) Прямая ссылка
ну вот так я делаю, вкус совершенно особенный получается - мне нравится:)
Инна © (05.04.2006 17:04) Прямая ссылка
Инна © (05.04.2006 17:04) Прямая ссылка
я тушу на растительном масле. могу томатной пасты добавить..
майонез вообще не кладу!
Elly © (05.04.2006 17:04) Прямая ссылка
Elly © (05.04.2006 17:04) Прямая ссылка
а зачем майонез? если просто "потушить" сначала лук на масле обжарить, а потом водички добавить, специи и пр
милана-радистка © (05.04.2006 17:04) Прямая ссылка
милана-радистка © (05.04.2006 17:04) Прямая ссылка
продается специальный соевый майонез
Зай-ча © (05.04.2006 17:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (05.04.2006 17:04) Прямая ссылка
не надо туда майонез, смешай например сметану и соемый соус, или просто на масле
уссурийский тигр © (05.04.2006 17:04) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (05.04.2006 17:04) Прямая ссылка
конечно! Я всегда так готовлю. Со сметаной правда не пробовала, но наверное вкусно. А еще для можно для остроты чили перчика добавить или приправки какой-нить остренькой. Можно риса в овощи добавить - тож неплохо.
vemar © (05.04.2006 18:04) Прямая ссылка
vemar © (05.04.2006 18:04) Прямая ссылка
вот макаронный салат, я его с гуд -кука содрала, так как оигинал на немецком счас я не найду...попозже, как найлу- на личку скину) оба рецепта практически друг от друга не отличаются
итак:500 гр. отварных макарон (лучше брать "пружинки")
1 маленькая банка консервированных нарезанных шампиньонов (290 гр)
1 маленькая банка консервированных мандариновых долек
1 банка сладкой кукурузы
100-200 гр. твердого сыра
1 большая луковица
200 гр. вареной колбасы
1 соленый огурец
1-2 сладких болгарских перца (лучше пестрых, для красоты)
майонез
соль по вкусу
перец по вкусу
Макароны отварить согласно указанию на упаковке, слить воду, выложить их в миску.
К ним добавить шампиньоны, кукурузу, мандариновые дольки (предварительно слив с них сок). А так же мелко измельченную луковицу, порезанный кубиками сыр, колбасу, порезанную тонкими полосками, и довольно мелко измельченные соленый огурец и болгарский перец.
Все заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу и поставить в холодное место на 2 часа пропитываться.
уссурийский тигр © (05.04.2006 19:04) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (05.04.2006 19:04) Прямая ссылка
а причем пост и современный майонез?
соевое масло
эмульгатор
стабилизатор
соевый шрот
чего тут не кошерного?
;)
балбес © (05.04.2006 17:04) Прямая ссылка
балбес © (05.04.2006 17:04) Прямая ссылка
уау где ж вы такую дрянь берете??? поди еще и за деньги
милана-радистка © (05.04.2006 18:04) Прямая ссылка
милана-радистка © (05.04.2006 18:04) Прямая ссылка
А где вы умудряетесь майонез без этой дряни брать?:))
По секрету я сам делаю;)
А Вы?
балбес © (06.04.2006 11:04) Прямая ссылка
балбес © (06.04.2006 11:04) Прямая ссылка
овощи всегда толкьо с растительным маслом тушу;) зачем их мучить майонезом
sunnyflower © (05.04.2006 17:04) Прямая ссылка
sunnyflower © (05.04.2006 17:04) Прямая ссылка
тоже не поняла зачем майонез-то?
Луна © (06.04.2006 10:04) Прямая ссылка
Луна © (06.04.2006 10:04) Прямая ссылка