Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2006 года >  Овощи тушеные

Овощи тушеные

Очень люблю потушить кабачки с помидорами и луком, но там надо добавлять майонез. А сейчас на посту майонез нельзя, Может чем-нибудь заменить или просто в масле- не знаю
Инна © (05.04.2006 17:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


зачем там майонез??? масло и томат.
ЛеньТ © (05.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

ну вот так я делаю, вкус совершенно особенный получается - мне нравится:)
Инна © (05.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

я тушу на растительном масле. могу томатной пасты добавить.. майонез вообще не кладу!
Elly © (05.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

а зачем майонез? если просто "потушить" сначала лук на масле обжарить, а потом водички добавить, специи и пр
милана-радистка © (05.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

продается специальный соевый майонез
Зай-ча © (05.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

не надо туда майонез, смешай например сметану и соемый соус, или просто на масле
уссурийский тигр © (05.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

конечно! Я всегда так готовлю. Со сметаной правда не пробовала, но наверное вкусно. А еще для можно для остроты чили перчика добавить или приправки какой-нить остренькой. Можно риса в овощи добавить - тож неплохо.
vemar © (05.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

вот макаронный салат, я его с гуд -кука содрала, так как оигинал на немецком счас я не найду...попозже, как найлу- на личку скину) оба рецепта практически друг от друга не отличаются итак:500 гр. отварных макарон (лучше брать "пружинки") 1 маленькая банка консервированных нарезанных шампиньонов (290 гр) 1 маленькая банка консервированных мандариновых долек 1 банка сладкой кукурузы 100-200 гр. твердого сыра 1 большая луковица 200 гр. вареной колбасы 1 соленый огурец 1-2 сладких болгарских перца (лучше пестрых, для красоты) майонез соль по вкусу перец по вкусу Макароны отварить согласно указанию на упаковке, слить воду, выложить их в миску. К ним добавить шампиньоны, кукурузу, мандариновые дольки (предварительно слив с них сок). А так же мелко измельченную луковицу, порезанный кубиками сыр, колбасу, порезанную тонкими полосками, и довольно мелко измельченные соленый огурец и болгарский перец. Все заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу и поставить в холодное место на 2 часа пропитываться.
уссурийский тигр © (05.04.2006 19:04)
Прямая ссылка

а причем пост и современный майонез? соевое масло эмульгатор стабилизатор соевый шрот чего тут не кошерного? ;)
балбес © (05.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

уау где ж вы такую дрянь берете??? поди еще и за деньги
милана-радистка © (05.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

А где вы умудряетесь майонез без этой дряни брать?:)) По секрету я сам делаю;) А Вы?
балбес © (06.04.2006 11:04)
Прямая ссылка

овощи всегда толкьо с растительным маслом тушу;) зачем их мучить майонезом
sunnyflower © (05.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

тоже не поняла зачем майонез-то?
Луна © (06.04.2006 10:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору