Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2006 года > Не получаются сырники |
Не получаются сырники
Подскажите пожалуйста, какой творог нужно покупать, что бы из 250г плюс одно яйцо и 1 ст ложка муки получалось тесто из которого можно лепить колбаску, у меня все время жидкая масса получается.
Лиля © (13.04.2006 17:04)
Прямая ссылка
Лиля © (13.04.2006 17:04)
я беру Благоду
и из деревенского хорошо получаются
Оливка © (13.04.2006 17:04) Прямая ссылка
Оливка © (13.04.2006 17:04) Прямая ссылка
а зачем колбаска?
из любого творога можно сделать сырники, я их просто ложкой выкладываю на сковородку... не замарачиваюсь формовкой
милана-радистка © (13.04.2006 17:04) Прямая ссылка
милана-радистка © (13.04.2006 17:04) Прямая ссылка
+1
Руки в боки © (13.04.2006 17:04) Прямая ссылка
Руки в боки © (13.04.2006 17:04) Прямая ссылка
а я люблю упругие и всегда выкатываю колбаску режу ее и леплю сырнички руками
Umni © (13.04.2006 18:04) Прямая ссылка
Umni © (13.04.2006 18:04) Прямая ссылка
сырники когда остывают получаются вполне упругие, не смотря на то что в горячем виде они жидковатые
милана-радистка © (13.04.2006 18:04) Прямая ссылка
милана-радистка © (13.04.2006 18:04) Прямая ссылка
надо больше муки
Jane-Kulinarka © (13.04.2006 17:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (13.04.2006 17:04) Прямая ссылка
Творог должен быть 9%. Может плыть еще от большого кол-ва сахара.
на 4 пачки (кажется 200 гр) кладу соответственно 4 ст. ложки муки 2 ложки сахара 2 яйца + изюм.
и когда формирую их обмакиваю в муке
Элизабет © (13.04.2006 17:04) Прямая ссылка
Элизабет © (13.04.2006 17:04) Прямая ссылка
я бы добавила еще 1 яйцо (но это не обязательно!). а потом ложкой на сковородку. не люблю тяжелые раскатаные сырники!
Руки в боки © (13.04.2006 17:04) Прямая ссылка
Руки в боки © (13.04.2006 17:04) Прямая ссылка
Спасибо всем большое! Сегодня буду пробовать.
Лиля © (13.04.2006 17:04) Прямая ссылка
Лиля © (13.04.2006 17:04) Прямая ссылка
Несколько секретов вкусных сырников-примерно 500-700г.творога посыпать одной ст.ложкой манки,хорошо перемешать,дать немного постоять.В это время хорошо вбить 2-3яйца(зависит от размера)минус один желток с солью и 2-3ст.ложками сахара.Теперь последовательно-добавляем в творог одну ст.ложку муки,перемешиваем,мытый в теплой воде изюм(обсушить),мелко нарезаную цедру лимона,трошечки ванильного сахара.Теперь аккуратно ввести взбитые яйца и все перемешать.Это тесто не крутое.Мокрыми холодными руками слепить сырник,обвалять в муке и-на сковородку.Сковородка должна быть хорошо разогрета,добавить масло.Я всегда жарю на подсолн.+оливковое.Сразу сковороду крышкой не закрывать,только когда сырники будут перевернуты.Жарить до румяной корочки.Есть слегка остывшими.Приятного аппетита.
Марин © (13.04.2006 20:04) Прямая ссылка
Марин © (13.04.2006 20:04) Прямая ссылка
почему так мало муки?
Бенитка © (13.04.2006 17:04) Прямая ссылка
Бенитка © (13.04.2006 17:04) Прямая ссылка
муки маловато
Umni © (13.04.2006 18:04) Прямая ссылка
Umni © (13.04.2006 18:04) Прямая ссылка
муки добавь...
Мокко © (13.04.2006 18:04) Прямая ссылка
Мокко © (13.04.2006 18:04) Прямая ссылка
Я беру 4% творог и 1 яйцо кладу на 0,5 кило творога и муки 3 ст.л., когда формую, обваливаю в муке и жарю на медленном огне, а то на большом они растекаются и в маленьком количестве масла.
Leda © (13.04.2006 19:04) Прямая ссылка
Leda © (13.04.2006 19:04) Прямая ссылка
250 гр. массы с изюмом + 250 гр. творога 18% без изюма + 1 яйцо+ 2 ст.ложки муки.
перемешать, обавлять в муке, обжарить.
всё.
пальчики облтжешь!
Snikersy © (13.04.2006 21:04) Прямая ссылка
Snikersy © (13.04.2006 21:04) Прямая ссылка
а собственно в чем пролемато?? добавь муки.. и будет отличное тесно, не жидкое!!!
Ватрушка © (14.04.2006 09:04) Прямая ссылка
Ватрушка © (14.04.2006 09:04) Прямая ссылка