Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2006 года >  Куриные рулетики

Куриные рулетики

имеется куриное фие (грудки) хочу сделать рулетики поделитесь рецептами начинки и приготовления, спасибо
куренок © (07.04.2006 16:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нарезаешь поперек полосками по 2 см шириной, солишь, перчишь, заворачиваешь в бекон и в духодку до образования поджаристой корочки! это рецепт для ленивых))) несколько раз готовила, всем очень нравится!
VeneraA © (07.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

ой,забыла написать: нарезаешь куриное филе
VeneraA © (07.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

я люблю с ананасом и сыром :)
Toxik © (07.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

это как?
VeneraA © (07.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

обычно, филе на полоски (пошире), смазываю майонезом с двух сторон, посолить, положить кусочек ананаса и сыра, завернуть рулетиком, замотать ниточкой, обжарить и протушить.
Toxik © (07.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

ням-ням какой, попробую приготовить
VeneraA © (07.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

полосками филе, отбить, присыпать специями, на край начинка( сыр, грибы, зелень или айва, или чернослив) заколоть зубочистками и обжарить. потом тушить в сливках или вине. а можно обмотать беконом и обжарить в духовке. - вкусно)))
пролетающая Gretta © (07.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

а у меня не получается куриное филе отбивать...распадается на ошметки(
уссурийский тигр © (07.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

???? ни разу с таким не сталкивалась. просто с меньшим фанатизмом может надо его отбивать? :)))))))
Toxik © (07.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

ой, наверно)))
уссурийский тигр © (07.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

ты силы меньше прикладывай)))
пролетающая Gretta © (07.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

его надо положить в полиэтиленовый пакет и отбивать через пленку
Jane-Kulinarka © (07.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

спасибо за совет))
уссурийский тигр © (07.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

и не зубчатой частью молотка, а плоской
kelen © (09.04.2006 10:04)
Прямая ссылка

а я и зубчатой бью, если в пакете :)
Jane-Kulinarka © (09.04.2006 13:04)
Прямая ссылка

Я умру недождавшись.
Mangust © (07.04.2006 20:04)
Прямая ссылка

начинка - грибы обжаренные с луком, и в готовую массу добавить немного сыра
Зай-ча © (07.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

Это не рулетики, но думаю, что можно и завернуть: я отбиваю филе, посипаю специями и обжариваю с одной стороны, переворачиваю и кладу шпинат сверху и кусочек сыра. Шпинат обычно замороженный использую- припускаю его немного в масле, солю и перчу. Очень вкусно!
Maiko © (07.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

почему не рулетики? какая разница в названиях. у нас их вообще называли " мясные огурчики")))
пролетающая Gretta © (07.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

Это я про свой рецепт говорю, что он не рулетики! Я просто не пробовала их заворачивать :)
Maiko © (07.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

))) извини, я не поняла)))
пролетающая Gretta © (07.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору