Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2006 года >  Куринные желудки

Куринные желудки

Девушки, красавицы, рукодельницы, волшебницы, подскажите пожалуйста что можно сделать с куринными желудками. У меня бабуля купила килограмма два не меньше, довольная такая. а я не знаю что с ними делать, и выкинуть жалко((
Кареглазая волчица © (26.04.2006 21:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Потуши! Помой, почисти их, потом на сковордку в масле немного обжарить, добавить водички и потушить. Специи, сметанка и вясо готово :)
Maiko © (26.04.2006 22:04)
Прямая ссылка

а как их чистить то? там пленка какая то желтая, говорят ее надо снимать, попробовала, обматерилась вся, очень плохо сдирается
Кареглазая волчица © (26.04.2006 22:04)
Прямая ссылка

Её и правда надо снимать. Знаешь, у нас они обычно чищенные продаются. Но я думаю, если их кипятком ошпарить, то будет легче сходить. Попробуй один обдать кипятком и снять эту шкурку.
Maiko © (26.04.2006 22:04)
Прямая ссылка

Спасибо. Завтра попробую, напишу если что))))
Кареглазая волчица © (26.04.2006 22:04)
Прямая ссылка

Пиши! И ещё, не пытайся приготовить их до мягкости, они никогда не становятся мягкими. Но вкусные очень!
Maiko © (26.04.2006 22:04)
Прямая ссылка

А муж верещит что ЭТО он есть не будет))))))
Кареглазая волчица © (26.04.2006 22:04)
Прямая ссылка

А ты не говори ему, что ЭТО такое :)
Maiko © (26.04.2006 22:04)
Прямая ссылка

Да я как готовить начинаю, его скухни не выгонишь, то там кусочек урвет, то то сопрет. Сегодня хотела салатик овощной сделать, помыла огурцы помидоры там разные, пока в духовку нос засунула, он уже все сожрал!!!! Потрошитель какой-то!!!
Кареглазая волчица © (26.04.2006 22:04)
Прямая ссылка

Надо его выманить из кухни :) Или огурцами отвлечь, а за это время быстренько приготовить ;)
Maiko © (26.04.2006 23:04)
Прямая ссылка

неправда ! надо тушить дольше и они прям тают во рту !
Дельфина © (27.04.2006 08:04)
Прямая ссылка

а я снимаю пока замороженные оч легко снимается
Дельфина © (27.04.2006 08:04)
Прямая ссылка

и в суп тоже вкусно, с лапшой:)
Kedicik © (27.04.2006 00:04)
Прямая ссылка

согласна :) Только булён надо ещё куриний, иначе нет того вкуса.
Maiko © (27.04.2006 00:04)
Прямая ссылка

да! и еще куриную печенку.... мммм
Kedicik © (27.04.2006 00:04)
Прямая ссылка

Вкуснятина :) Я бы потушила их, да с картошечкой :)
Lair © (27.04.2006 09:04)
Прямая ссылка

ой, в моей семье их обожают! :))) потушить - однозначно! можно потушить с луком и морковкой (на меделенном огне около часа). еще мне нравится, взять аджику фирмы верес, замариновать в ней желудки и потушить (болше ничего добавлять не надо, можно подсолить), тоже около часа
Toxik © (27.04.2006 10:04)
Прямая ссылка

пирог испечь! предварительно сварить хорошенькочасика 1.5 на маленьком огне с черным перцем горошком и лавровым листиком
Кола © (27.04.2006 11:04)
Прямая ссылка

Все очень просто, обжариваешь их на растительном масле, добавляешь много лука и моркови,жаришь до золотистого цвета, потом складываешь в кастрюлю и засыпаешь нарезанной сырой картошкой, солишь, перчишь и заливаешь водой. Далее тушишь до готовности. Мой муж обожает. Лавровый лист можно добавить.
Ло © (27.04.2006 14:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору