Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2006 года >  имеется говяжий вареный язык

имеется говяжий вареный язык

что с ним можно сделать? помимо как на бутерброды класть
Зай-ча © (24.04.2006 18:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


салат с редиской дайкон (такая большая и длинная, белая) или типа оливье. Или заливной сделать
Jane-Kulinarka © (24.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

с редиской не подойдет, муж не любит( вот попробую типа оливье. заливной тоже не любит(
Зай-ча © (24.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

мне давали подборку на прошлой страничке Язык запеченный с помидорами Отвари язык, пообжарь его в оливковом масле. Положи на каждый ломтик кружок помидора и засыпь сыром, запеки на противне. Язык по кавказки. Отвариваем как обычно. Нарезаем кусочками, там или брусочками. Затем обжариваем лук кольцами . Грибочки, шампиньены, тоже обжариваем. Векладываем их с луком на язык. Затем перекручиваем стакан грецких орехов, чечночок, смешиваем их со стаканом сметаны, перчим солим, заливаем язык с грибами и посыпаем все это зеленюшкой. Салат с языком Отваренный говяжий язык, свежие огурцы, зеленый горошек, отваренный рис, репчатый лук. Салат с языком Язык, огурцы и лук нарезаем соломкой, добавляем рис и горошек. Салат с языком отварной язык, свежий огурец, болгарский перец, банку кукурузы или горошка, твердый сыр. Салат с языком очень вкусный такой: язык ветчина картошка свежий огурец и заправка майонез + кетчуп Салат с языком язык + сулугуни + свежий огурец + зелень+майонез Салат с языком слоями: язык (кубики) яблоки (тёрка) майонез яйца (тёрка) огурец маринов (мелко) орехи майонез чернослив
Наталка © (24.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

с орехами и чесноком салат
Мокко © (24.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

или типа сациви - просто куски языка залить соусом
Jane-Kulinarka © (24.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

ага, я люблю язык.... с ним что ни делай все вкусно только не "легкая" это еда ИМХО
Мокко © (24.04.2006 19:04)
Прямая ссылка

вернуть корове......
Snikersy © (24.04.2006 21:04)
Прямая ссылка

поджарить нарезанные грибы, отдельно слегка подогреть в микровольновке пачку нежирных сливок, добавить в сливки паприку, соль черный перец, соль, пол ложечки муки, перемешат, залить поджаренные грибы, довести до кипения и сразу выключить. и с ломтиками вареного языка
lulu. © (24.04.2006 23:04)
Прямая ссылка

просто так схомячить)
кеня © (25.04.2006 08:04)
Прямая ссылка

нарезать тонкими пластинками, выложить в форму, сверху картофель порзеанный тонкими пластинами, залить сырным соусом (как для жульена) и в духовку
Toxik © (25.04.2006 10:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору