Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2006 года > гриби |
гриби
шампиниони готовые в банках, что с ними можно сделать? салат какой нибудь? кто знает подскажите
Murzilka © (17.04.2006 14:04)
Прямая ссылка
Murzilka © (17.04.2006 14:04)
мне такие не нравятся - они невкусные.
vemar © (17.04.2006 14:04) Прямая ссылка
vemar © (17.04.2006 14:04) Прямая ссылка
а я люблю из них салат, ночто то новенкого хочется
Murzilka © (17.04.2006 14:04) Прямая ссылка
Murzilka © (17.04.2006 14:04) Прямая ссылка
ну в принципе елси они в собственном соку,а не в уксусе, то можно делаить с нимим то же масое, что и со свежими...
vemar © (17.04.2006 14:04) Прямая ссылка
vemar © (17.04.2006 14:04) Прямая ссылка
маринованные мы так едим, как закуску или гарнир, а просто в соленой воде которые - я покупаю их для мясных-грибных соусов. Добавляю в азу, в бефстроганов.
Мышка © (17.04.2006 14:04) Прямая ссылка
Мышка © (17.04.2006 14:04) Прямая ссылка
консервированные в банке - из можно делать тоже самое что из свежих или мороженных.
вот например один из салатов (слоями)
1. 3 ст.л. отварного риса в 1 кубике бульона)
2. 200-250 гр крабовых палочек мелко порезанных.
3. штук 5 вареных яиц мелко порезанных или на крупной терке.
4, 5, 6 - 2 морковки (на крупной терке), 2 луковицы (полукольцами), 1 банка (или пачка мороженных) шампиньонов - все потушить.
уложить слоями, каждый слой проазывая мойнезом. пропитать
Марфа Васильевна © (17.04.2006 15:04) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (17.04.2006 15:04) Прямая ссылка
а я просто не люблю салаты с грибами
Мышка © (17.04.2006 15:04) Прямая ссылка
Мышка © (17.04.2006 15:04) Прямая ссылка