Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2006 года >  Формочки для пасок

Формочки для пасок

Какие формочки лучше использовать для пасхальных куличей?
Prosto tak © (05.04.2006 22:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


цилиндрической формы
уссурийский тигр © (05.04.2006 22:04)
Прямая ссылка

Моя мама печет в круглых высоких формах с дыркой внутри.
Бусики © (05.04.2006 23:04)
Прямая ссылка

с дыркой???
Kedicik © (05.04.2006 23:04)
Прямая ссылка

ага) Как у бублика)))
Бусики © (06.04.2006 10:04)
Прямая ссылка

знакомые пекут в жестяных походных чашках, говорят, очень подходящий размер :) знаете, такие дачные советские еще чашки без рисунка, у всех дачников они были :)
Мышка © (06.04.2006 02:04)
Прямая ссылка

о еще я пеку в литровых эмалированых кружках
ЛеньТ © (06.04.2006 10:04)
Прямая ссылка

а с эмалью ничего не происходит? надо же, мне бы в голову не пришло в эмалированной печь :))
Мышка © (06.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

ничего
ЛеньТ © (06.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

а моя подруга печет в металл банках из-под оливок! получаются очень фаллические, пардон, штуки
Jane-Kulinarka © (06.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

*представила!!!
Мышка © (06.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

хороший смайл!
ЛеньТ © (06.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

погоди, это еще не все! к этому куличу прилагается 2 крашеных яйца!!! мы (одариваемые) сначала оторопели!
Jane-Kulinarka © (06.04.2006 15:04)
Прямая ссылка

как и положено)))
ЛеньТ © (06.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

за не имением формочки я пеку в обычной кастрюле. получается - супер!
Марфа Васильевна © (06.04.2006 10:04)
Прямая ссылка

у меня еще бабушкин набор из консервных банок:)
ЛеньТ © (06.04.2006 10:04)
Прямая ссылка

Пекут куличи, пасху делают из хорошо протертого творога. Для пасок есть сдпехиальные формы с дырочками в дне, чтобы выходила лишняя жидкость, а куличи пекут в чем найдут под рукой, но чтобы , желательно круглая и высокая формочка. Я даье пеку в банках из под какао, они выглядят картонными, но у них есть фольговая прослойка. Главное в форму положить промасленную бумагу, а на дно двойной слой.
fotinia © (06.04.2006 11:04)
Прямая ссылка

я кладу бумагу только на дно в один слой, а стенки промазываю маслом
ЛеньТ © (06.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

моя мама печет пару штук в больших металлических банках из под кофе нескафе, а сотальные в банках из под сгущеного молока, мы любим маленькие пасочки :))))
Toxik © (06.04.2006 11:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору