Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2006 года > форма для кексов |
форма для кексов
девчёнки, скажите кто какие использует...хочу купить, да нигде не найду...только в МВидео видела форму на 6 штук цельную такую, но она из какого-то странного материала сделана...вроде резины и доверия не внушает, хотя написано что можно использовать в духовке и в микро...что скажете?
Орхидея © (30.04.2006 21:04)
Прямая ссылка
Орхидея © (30.04.2006 21:04)
это скорее всго силиконовыя форма! очень хорошая штука, в ней ничего не пригорает)
уссурийский тигр © (30.04.2006 22:04) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (30.04.2006 22:04) Прямая ссылка
я изпользую для выпечки круглую с внутренней формой
лиса патрикеевна © (01.05.2006 00:05) Прямая ссылка
лиса патрикеевна © (01.05.2006 00:05) Прямая ссылка
у меня есть такая форма, типа резины, мне она не понравилась, я пеку в металлической, у меня есть на 6 кексов и на 12 маленькийх и одна большая форма с дыркой в серединке
Jane-Kulinarka © (01.05.2006 13:05) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (01.05.2006 13:05) Прямая ссылка
Жень, а чем не понравилась? Я все присматриваюсь, хотела купить, но не было нужной формы, че с ними не так?
Орхидея Иванна © (01.05.2006 21:05) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (01.05.2006 21:05) Прямая ссылка
в первый раз все дико прилипло, тк надо очень много масла для смазки. Вытаскивалось плохо. А еще у меня есть такая же силиконовая ложка для мороженого, в рекламе написано "супер-технология, тк силикон эластичный, то мороженое великолепно зачерпывается, а потом чуть выгибаешь ложку и шарик легко вынимается" - сто раз ха-ха-ха, по сравнению с металлической ложкой эта вообще не черпает мороженое и оно к ложке ПРИСАСЫВАЕТСЯ и фиг его вытащить
Jane-Kulinarka © (02.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (02.05.2006 12:05) Прямая ссылка
ясно.... а жаль, такая крутотня....))))
Орхидея Иванна © (02.05.2006 13:05) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (02.05.2006 13:05) Прямая ссылка
а в инструкции говорится, что силиконовые формы не надо вообще ничем смазывать...
Орхидея © (02.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Орхидея © (02.05.2006 14:05) Прямая ссылка
наверное, так же, как и тефлоновые - первый раз все равно смазать нужно
Орхидея Иванна © (02.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (02.05.2006 16:05) Прямая ссылка
а у меня тефалевская просто супер ничего не пригорает я слегка растительным маслом смазываю если в тесте масла нету и великолепно печется а вынимается просто блески даже в микро пекла
Дельфина © (03.05.2006 11:05) Прямая ссылка
Дельфина © (03.05.2006 11:05) Прямая ссылка