Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2006 года > Безе |
Безе
Подскажите пожалуйста, какими должны быть безе. Моя свекровь считает что сухими и хрустящими сверху и мягкими внутри, а мне кажется что они дожны быть сухими и внутри и снаружи. Так какими же они должны быть? Заранее всем большое спасибо
Мари © (26.04.2006 05:04)
Прямая ссылка
Мари © (26.04.2006 05:04)
правы обе. Есть безе сухие и внутри и снаружи, а есть сухие снаружи, а тягучие внутри, только тягучесть последних должна быть спецефическая. Они должны таять во рту, а не так, что их придется жевать как ириску.
Стрекоза © (26.04.2006 09:04) Прямая ссылка
Стрекоза © (26.04.2006 09:04) Прямая ссылка
и те и другие...
кому как больше нравится!
Марфа Васильевна © (26.04.2006 09:04) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (26.04.2006 09:04) Прямая ссылка
мне нравится первый вариант, но увы, это встречается только в домашнем безе, а я его сама никогда не делала и свряд ли сумею. Пробовала однажды - получилась фигня :)))
Мышка © (26.04.2006 12:04) Прямая ссылка
Мышка © (26.04.2006 12:04) Прямая ссылка