Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2006 года >  Безе

Безе

Подскажите пожалуйста, какими должны быть безе. Моя свекровь считает что сухими и хрустящими сверху и мягкими внутри, а мне кажется что они дожны быть сухими и внутри и снаружи. Так какими же они должны быть? Заранее всем большое спасибо
Мари © (26.04.2006 05:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


правы обе. Есть безе сухие и внутри и снаружи, а есть сухие снаружи, а тягучие внутри, только тягучесть последних должна быть спецефическая. Они должны таять во рту, а не так, что их придется жевать как ириску.
Стрекоза © (26.04.2006 09:04)
Прямая ссылка

и те и другие... кому как больше нравится!
Марфа Васильевна © (26.04.2006 09:04)
Прямая ссылка

мне нравится первый вариант, но увы, это встречается только в домашнем безе, а я его сама никогда не делала и свряд ли сумею. Пробовала однажды - получилась фигня :)))
Мышка © (26.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору