Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2006 года > Белый хлеб - что с ним сделать? |
Белый хлеб - что с ним сделать?
Подскажите хозяюшки - что делать с хлебом. если его осталось прилично - полтора батона. Не могу выбросить :(
Котёнка © (01.04.2006 16:04)
Прямая ссылка
Котёнка © (01.04.2006 16:04)
съесть.
бутеров наделать, тостеров..
Snikersy © (01.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Snikersy © (01.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Да он уже такой, двхдневный... а когда до него доберусь - 3х дневный будет. Может пирог какой делают?
Котёнка © (01.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Котёнка © (01.04.2006 16:04) Прямая ссылка
можно взбить пару яиц со стаканом молока - в этой смеси вымочить батон и поджарить... но 1,5 батона это много
милана-радистка © (01.04.2006 16:04) Прямая ссылка
милана-радистка © (01.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Можно сделать сумашедшие горячие бутерброды.Сыр потереть на крупной терке,добавить немного любого мяса или копченой колбасы ,немного любой зеленушки.Отдельно взбить яйцо, посолить.Все перемешать.Хорошо разогреть сковородку.Пока жарится бутерброд со смесью,наложить на верх такой же слой смеси.Перевернуть лопаткой и зажарить с другой стороны.Обожаем утром на завтрак и особенно на даче.А хлеб можно попридержать в холодильнике.
Марин © (01.04.2006 18:04) Прямая ссылка
Марин © (01.04.2006 18:04) Прямая ссылка
засушить, а потом использовать, например, в котлеты.
еще так можно © (01.04.2006 16:04) Прямая ссылка
еще так можно © (01.04.2006 16:04) Прямая ссылка
вспомнилось одно блюдо для пикника: брали батон, вдоль его пополам резали, выскребали мякиш (домой на котлеты или в омлет), внутрь не жалели тушёнку, можно было ещё рис отварной или пару картошин отварных засунуть, обматывали проволкой и подвешивали над костром:) Так вкусно было! Корочка поджрена, внутри всё пропитано мясом и ваще:)))))
Кайсик © (01.04.2006 17:04) Прямая ссылка
Кайсик © (01.04.2006 17:04) Прямая ссылка
такая туристическая мечта :)
ты из дома сегодня?
Jane-Kulinarka © (01.04.2006 22:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (01.04.2006 22:04) Прямая ссылка
я тебе на ЛС ответила:)
Кайсик © (02.04.2006 00:04) Прямая ссылка
Кайсик © (02.04.2006 00:04) Прямая ссылка
я режу на кубики и сушу в духовке. Сухарики к чаю.
Fru © (01.04.2006 17:04) Прямая ссылка
Fru © (01.04.2006 17:04) Прямая ссылка
на кубики порезать, подсушить и к гороховому супу.
или обсыпать специями и будут "три корочки" и т.п.
Лес © (01.04.2006 17:04) Прямая ссылка
Лес © (01.04.2006 17:04) Прямая ссылка
гренки
кеня © (01.04.2006 18:04) Прямая ссылка
кеня © (01.04.2006 18:04) Прямая ссылка
я лично старый хлеб режу, подсушиваю в печке...
сухарики потом в гренки идут, когда "вдруг" хлеб кончается
Полосатая Люська © (01.04.2006 21:04) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (01.04.2006 21:04) Прямая ссылка
посушить а потом перемолоть ! получаться панировочные сухари
Козявка © (02.04.2006 19:04) Прямая ссылка
Козявка © (02.04.2006 19:04) Прямая ссылка
сухари
ЛеньТ © (03.04.2006 11:04) Прямая ссылка
ЛеньТ © (03.04.2006 11:04) Прямая ссылка