Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  уксусы

уксусы

винные (красный и белый), яблочный, бальзамический где используются? где-то кроме маринодов и салатов? напишите, плз, куда вы что кладёте и в каких пропорциях.. и какой марки уксусы покупаете? я присмотрела итальянские, марки, которая выпускает оливковое масло (по крайней мере мне она именно по нему знакома, может, ассортимент много шире), там на этикетке девушка не то косу плётет, не точто-то другое с волосами делает )), название на Cali.. или как-то так - хорошие уксусы эти?
Моталка © (01.03.2006 00:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну что значит пропорции???? обычно на глаз.. мои фавориты- бальзамик и малиновый уксус. но я вообещ не очнеь часто использую уксусы
Kedicik © (01.03.2006 00:03)
Прямая ссылка

просветите неумную плз... а чем они отличаются все?? вкусом что ли?
Марго © (01.03.2006 05:03)
Прямая ссылка

просветите неумную плз... а чем они отличаются все?? вкусом что ли?
Марго © (01.03.2006 05:03)
Прямая ссылка

А мой муж сам уксусы разных видов настоял. Сейчас с ними готовим:))
Аникуша © (01.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

а что готовите?
Моталка © (01.03.2006 20:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору