Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  тоже спрошу

тоже спрошу

поступил заказ - сделать гуляш, но не который не суп, а мясо с красной подливкой, но только туда ,сказали, надо положить соленый огурчик, типа у кого-то пробовали - так вкуснее.... ладно, я согласна, но вопрос... в какое время этот огурец туда пихать? когда мясо жарится-тушится или когда уже подлива готова, в самом конце? сумбурно написала... но может кто-нибудь поймет...
Nady © (02.03.2006 16:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я кладу примерно во второй половине готовки :) т.е. между серединой и концом приготовления :)
Nuar © (02.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

Получится азу по-татарски. Кладу ближе к концу, надо чтобы огурцы тоже нагрелись
Sonrisa © (02.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

я делала бефстроганов с соленым огурчиком, было вкусно
Мокко © (02.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

в самом почти конце.. кода мясо уже мягкое и картошка тоже( елси вы ее туда кладете)
Яга © (03.03.2006 00:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору