Форум > Архив "Рецепты" > Март 2006 года > тоже спрошу |
тоже спрошу
поступил заказ - сделать гуляш, но не который не суп, а мясо с красной подливкой, но только туда ,сказали, надо положить соленый огурчик, типа у кого-то пробовали - так вкуснее.... ладно, я согласна, но вопрос... в какое время этот огурец туда пихать? когда мясо жарится-тушится или когда уже подлива готова, в самом конце?
сумбурно написала... но может кто-нибудь поймет...
Nady © (02.03.2006 16:03)
Прямая ссылка
Nady © (02.03.2006 16:03)
я кладу примерно во второй половине готовки :) т.е. между серединой и концом приготовления :)
Nuar © (02.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Nuar © (02.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Получится азу по-татарски. Кладу ближе к концу, надо чтобы огурцы тоже нагрелись
Sonrisa © (02.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Sonrisa © (02.03.2006 17:03) Прямая ссылка
я делала бефстроганов с соленым огурчиком, было вкусно
Мокко © (02.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Мокко © (02.03.2006 17:03) Прямая ссылка
в самом почти конце.. кода мясо уже мягкое и картошка тоже( елси вы ее туда кладете)
Яга © (03.03.2006 00:03) Прямая ссылка
Яга © (03.03.2006 00:03) Прямая ссылка