Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  слоеный рулет

слоеный рулет

привет всем. бывает ли слоеный рулет (из слоеного теста) с начинкой из тыквы? и если бывает, то что кроме тыквы туда можно положить и вкусно ли это?
Kosh © (31.03.2006 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я вишню кладу. Обалденно! Её надо обязательно посахарить и присыпать крахмалом.
Ефросинья © (31.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

нету вишни. с ней я тоже делаю. я еще люблю со шпинатом и творогом, но лень размораживать шпинат. опять же тыква может испортитсья, Если не употребить
Kosh © (31.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

Если просто хочеш употребить тыкву, то можно е пожарить с яблоками и грецими орехами. А рылет с тыквой не знаю, можно попробовать сочетание с курагой и изюмом.
Luna27 © (31.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

а я знаю как целиковую тыкву вкусно запечь. Внутри с рисом и курагой.
vemar © (31.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

Я целую не готовила, запекаю кусочки, поливаю их чливочным маслом и посыпая тмином, еще можно рисовую кашу с тыквой.
Luna27 © (31.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

а тут целую берешь, крышечку у нее вырезаешь, семечки вынимаешь, туда риса сыпешь, кураги кусочками, крышечкой закрываешь и в духовку. Только тыковку надо по размеру духовки выбрать! Потом когда приготовится, крышку снимаешь, атам варево - перемешиваешь ложкой мякоть тыквы с рисом и курагой и лопаешь прям из тыквы. Оригинально и вкусно!
vemar © (31.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

Можно сделать рулет со шпинатом и сыром, добавить немного лука и чеснока.
fotinia © (31.03.2006 19:03)
Прямая ссылка

гы))) я бы от каши тыквенной не отказалась) привет)
уссурийский тигр © (31.03.2006 19:03)
Прямая ссылка

привет мои каши не любят. либо прсто овощнуб смесь,илбо суп из тыквы очень вкусный, но тесто тоже "пропадает"
Kosh © (31.03.2006 19:03)
Прямая ссылка

запеки куриную или индюшиную грудку в тесте! оч вкусно!!!
уссурийский тигр © (31.03.2006 20:03)
Прямая ссылка

это идея. правда грудок нету, но еще не поздно мужа за ними послать - он как раз в пути с работы. замечательно, так и сделаю. а что еще надо? лук, сливки, еще что?
Kosh © (31.03.2006 20:03)
Прямая ссылка

я про лук и сливки не знаю(((( просто мясо кусочками режу, обжариваю, каждый кусочек завернуть в тесто, сверху помазать жетком и пармезаном посыпать... но сестра мужа делает ничинку из обжареного лука, мяса, заливает сдивками, солит, получается полужидкая начинка, еси оч жидко то плохо...и как пирожки потом лепит..но мне так слишком жирно, тесто жирное и сливки, и масло на котором лук жарить!!!!
уссурийский тигр © (31.03.2006 20:03)
Прямая ссылка

понял.спасибо. я совсем не знала, предположительно справишала. муж уже везет грудки)))
Kosh © (31.03.2006 20:03)
Прямая ссылка

очень вкусно получается!!
уссурийский тигр © (31.03.2006 20:03)
Прямая ссылка

У нас очень популерен тыквенный пирог. Берешь сухое печенье, разминаешь скалкой, добавляешь мягкое масло, чтобы получилась крошка и прижимаешь эту крошку ко дну формы. Начинка: отвариваешь тыквы; мнешь как на пюре добавляешь масло, немного меда, пару яиц, соль, мускатный орех. выливаешь сверху на крошки и печешь до готовности.Можно еще добавить орехов-на любителя.
fotinia © (01.04.2006 01:04)
Прямая ссылка

а мне понравилось тыквенное варенье, тыкву измельчить на мясорубке к ней добавить тертый апельсин или лимон и варить с сахаром, как обычное варенье
милана-радистка © (31.03.2006 20:03)
Прямая ссылка

Бывает! Получится просто одна большая самса! :) Вкуснятина!
cielito © (01.04.2006 02:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору