Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  сделала чизкейк....

сделала чизкейк....

верхушка просто щикарная получилась, а вот нижний коржик из крекера оч сухой, рассыпчатые и сахар не растворился((((что я неправильно сделала?
Kulelya © (14.03.2006 09:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


фига се)))))) чизкейк она делала)))))))
Зай-ча © (14.03.2006 09:03)
Прямая ссылка

а шо???
Kulelya © (14.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

рукастая ты, однако))))))))
Зай-ча © (14.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

могу еси захочу))))))
Kulelya © (14.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

а мона мне рецептик:))) абажаю чизкейк:)
Busina © (14.03.2006 09:03)
Прямая ссылка

Корж: стакан измельченых крекеров, 1ст .л. сахара, 3 ст.л слив.масла. Смешать, утрамбовать на дно формы, сделать края. Берем творожеый крем-сыр "Рама" (это вместо филадельфии), ну конечно без добавок который)) 5 пачек. Взбиваем миксером со стаканом сахара, добавляем стакан жирных 35 % сливок (я с жирной сметамой пополам делала), 4 ложки муки, все продолжаем взбивать, и по очереди вбиваем три яйца. добавляем ванилин. выливаем смесь на корж, и выпекаем в духовке 1 час на 190 градусах. Я кстати выпекала в микроволновке на конвекции. Когда пирог готов как следует остужаем, часа 4. Я прям на балкон его поставила, только когда он остыл .
Kulelya © (14.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

хм возможно потому, что ты не выпекла сначала сам корж я пеку сначала корж, буквально минут 15 потом его вынимаю, остужаю, а уже потом туда всю массу выливаю
киса... © (14.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

да???просто я как тут рецептик давали, так и пекла - с влед. раз попробую как ты сказала. спасиб)
Kulelya © (14.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

попробуй) попробуй сделать из печенья юбилейное, вместо крекеров, только сахара не добавляй, они итак сладкие
киса... © (14.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

ого!! спасибищи)))а скока их туда? пачку?
Kulelya © (14.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

у меня рецепт на два измельченных стакана. а сколько это пачек - я не помню
киса... © (14.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

ясно) а ты измельчаешь в чем? я блендером разбивала вчера...
Kulelya © (14.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

а у меня в блендере как-то трудно процесс идет я в полотенци и долблю по ним скалкой, а потом еще обычной толокушкой добиваю))
киса... © (14.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

у меня в блендере получаются хорошо) 4 пачки где-то уходит на 2 стакана)
МарЛиза © (14.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

у меня меньше а мой крупс че-то как-то.. мне его жалко)))
киса... © (14.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

приблизительно..там еще пачки разные ж по весу - чтобы 400 гр получалось..где-то так) у меня браун мультиквик (вроде б так называется) - чудесно..(ттт) а вот тефаль был - тот не нравился в плане измельчения..
МарЛиза © (14.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

надо будет попробовать его не жалеть)))
киса... © (14.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

у меня шикарно на раз-два размалывает
Kulelya © (14.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

Классно:) Спасибо! Попробую в выходные:)
Busina © (14.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

масло перетирай с сахаром, потом смешивай
Бенитка © (14.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

ну кабы вчера такой умной быть)))))я думала растаит)
Kulelya © (14.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

да елки, что ж мне все кажется, что "чизкейк" это гамбургер с курицей и сыром :))))))))))))
Toxik © (14.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

фиг знаеть)))))))))))))))желаемое за действительное))
Kulelya © (14.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

это чизбургер
ЛеньТ © (14.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

да елки, когда ж я пойму, что такое сливочный сыр!
ЛеньТ © (14.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

плавленный без добавок, тань)
киса... © (14.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

всего-то? я уж сколько раз спрашивала про плавленый, а мне говорили, что нет, не то!
ЛеньТ © (14.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

да то просто написано на нем Сливочный!) типа с большим содержанием жира и важно, что без добавок но на самом деле - это упрощенный вариант чизкейка. так как на одних сырах для настоящего можно разориься и получиься дешевел готовый купить
киса... © (14.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

спасибо:)
ЛеньТ © (14.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

Это не плавленый сыр! Точней плавленый тоже бывает сливочным, но тот который в чизкейке это на основе творога!! Рама крем-бонжур!
Лиска. © (14.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

опять ничего не понимаю!
ЛеньТ © (14.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

да, если там в основе творог, то все это безобразие называется не чизкейк, а королевская ватрушка:)
ЛеньТ © (14.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

когда-то я сделала творожную пасху, возилась с ней неск. дней, творог отжимала, через сито протирала, то-се добавляла, мешала, утрамбовывала, умучилась.... муж попробовал, грит - чизкейк он и есть чизкейк.... вот и мучайся после этого
Орхидея Иванна © (14.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

люблю простые рецепты:))))
ЛеньТ © (14.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

да не ватрушка это! этоименно чизкейк! ватрушка рядом не валялась)))
Лиска. © (15.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

масло нужно растопить, там растворить сахар, ТУДА ЖЕ крекеры (вообще, самое распространенное - печенье "digestive", это печенья из отрубей), смешать, а потом уже в форму выложить и хорошенько утрамбовать. Крекеры, по-моему, сухие сами по себе и плохо масло впитывают..
Орхидея Иванна © (14.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

воооот как!!! а скока масла-то надо?
Kulelya © (14.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

ну у тебя в рецепте масла 3 ст.л., мне кацца вполне хватит, если что, можно и добавить. Я края не делаю, он по-моему без краев должен быть
Орхидея Иванна © (14.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

поняно) я его тоже здесь копировала - а не сама придумала)))) попробую как ты сказала чделать. спасибо
Kulelya © (14.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

не за фто))))
Орхидея Иванна © (14.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору