Форум > Архив "Рецепты" > Март 2006 года > Простите непутёвую, а сколько |
Простите непутёвую, а сколько
минут или часов нужно варить свеклу?
крошечка © (13.03.2006 09:03)
Прямая ссылка
крошечка © (13.03.2006 09:03)
часа два.
зависит от размера, проверять как картошку
Марфа Васильевна © (13.03.2006 09:03) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (13.03.2006 09:03) Прямая ссылка
Я час варю или даже меньше, в зависимости от размера
Соланж © (13.03.2006 09:03) Прямая ссылка
Соланж © (13.03.2006 09:03) Прямая ссылка
а лучше запечь в духовке с кожурой:) Полезнее! У нас таюю и продают
Donna Душечка © (13.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Donna Душечка © (13.03.2006 10:03) Прямая ссылка
а потом едите с кожицей свеклу???
я бы наверное все равно ее срезала
Марфа Васильевна © (13.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (13.03.2006 10:03) Прямая ссылка
пока не сварится...
у меня часа два получается и потом воду вылить и налить холодной, дать постоять...
Мокко © (13.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Мокко © (13.03.2006 10:03) Прямая ссылка
пока не станет мягкой - пробую ножом как и картофель
БеSSтия © (13.03.2006 10:03) Прямая ссылка
БеSSтия © (13.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Я варю на глаз, а потом под холодную воду - она так доходит....
Хмырь © (13.03.2006 11:03) Прямая ссылка
Хмырь © (13.03.2006 11:03) Прямая ссылка