Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  Подскажите

Подскажите

хотела сегодня сделать грибы шампиньоны и филе курицы в сырно-сливочн. соусе с гарниром. Вот не знаю, что на гарнир: гречку отварить? рис? или картошку просто отварную - что лучше подойдет?
Луна © (21.03.2006 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы выбрала рис
Румба © (21.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

тоже склоняюсь больше к рису, гречка помоему к курице вообще не идет (ну или я не лю гречку с куричей).
мурзя © (21.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

мне кажется рис...
mmm © (21.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

рис, но я бы пюре сделала или макароны
VeneraA © (21.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

макарики сейчас доедам с пастой
Луна © (21.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

пюре или рис
Jane-Kulinarka © (21.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

может картофель молодой запечь в фольге?
Мышонок © (21.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

молодого картофеля не найдыу :(
Луна © (21.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

жаль, у нас он дешевле прошлогоднего
Мышонок © (21.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

сейчас везде продается и израильский и египедский, стоит 35 руб. кг
Зай-ча © (21.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

угу, покупаю только израильскую.
Амстер © (21.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

у нас нет
Луна © (21.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

во всех супермаркетах
Мокко © (21.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

рис или картошка
ЛеньТ © (21.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

сама знаю или - или! а что лучше
Луна © (21.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

сделай и-и :) оригинально и выбор есть
Мокко © (21.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

рис
ЛеньТ © (21.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

я бы сделала пряный рис на гарнир
Мокко © (21.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

А как ты делаешь такое филе? Расскажи!
Momochka © (21.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

беру филе курицы - 1 филе с 1 бедра 500 гр. шампьньонов 2 луковицы 1 плавл. сырок 1 пакет сметаны 0,5 стакана сливок (можно молока) укроп соль перец Обжариваю мелко нарубл. лук + филе на тонкие полосочки = обжариваем Шампиньоны на 4 части каждый грибок = кидаю в сковородку и все вместе обжариваем В отдельной миске смешиваю: сметану, сливки сыр на терке, укроп и специи Этим заливаю курицу с шампиньонами и тушу до готовности Вот и все иногда чеснок кладу
Луна © (21.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

Я бы рис выбрала!
Рыбка © (21.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору