Форум > Архив "Рецепты" > Март 2006 года > Подскажите |
Подскажите
хотела сегодня сделать грибы шампиньоны и филе курицы в сырно-сливочн. соусе с гарниром. Вот не знаю, что на гарнир: гречку отварить? рис? или картошку просто отварную - что лучше подойдет?
Луна © (21.03.2006 12:03)
Прямая ссылка
Луна © (21.03.2006 12:03)
я бы выбрала рис
Румба © (21.03.2006 12:03) Прямая ссылка
Румба © (21.03.2006 12:03) Прямая ссылка
тоже склоняюсь больше к рису, гречка помоему к курице вообще не идет (ну или я не лю гречку с куричей).
мурзя © (21.03.2006 12:03) Прямая ссылка
мурзя © (21.03.2006 12:03) Прямая ссылка
мне кажется рис...
mmm © (21.03.2006 12:03) Прямая ссылка
mmm © (21.03.2006 12:03) Прямая ссылка
рис, но я бы пюре сделала или макароны
VeneraA © (21.03.2006 12:03) Прямая ссылка
VeneraA © (21.03.2006 12:03) Прямая ссылка
макарики сейчас доедам с пастой
Луна © (21.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Луна © (21.03.2006 13:03) Прямая ссылка
пюре или рис
Jane-Kulinarka © (21.03.2006 12:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (21.03.2006 12:03) Прямая ссылка
может картофель молодой запечь в фольге?
Мышонок © (21.03.2006 12:03) Прямая ссылка
Мышонок © (21.03.2006 12:03) Прямая ссылка
молодого картофеля не найдыу :(
Луна © (21.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Луна © (21.03.2006 13:03) Прямая ссылка
жаль, у нас он дешевле прошлогоднего
Мышонок © (21.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Мышонок © (21.03.2006 13:03) Прямая ссылка
сейчас везде продается и израильский и египедский, стоит 35 руб. кг
Зай-ча © (21.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Зай-ча © (21.03.2006 13:03) Прямая ссылка
угу, покупаю только израильскую.
Амстер © (21.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Амстер © (21.03.2006 13:03) Прямая ссылка
у нас нет
Луна © (21.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Луна © (21.03.2006 13:03) Прямая ссылка
во всех супермаркетах
Мокко © (21.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Мокко © (21.03.2006 13:03) Прямая ссылка
рис или картошка
ЛеньТ © (21.03.2006 13:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (21.03.2006 13:03) Прямая ссылка
сама знаю или - или! а что лучше
Луна © (21.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Луна © (21.03.2006 13:03) Прямая ссылка
сделай и-и :) оригинально и выбор есть
Мокко © (21.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Мокко © (21.03.2006 13:03) Прямая ссылка
рис
ЛеньТ © (21.03.2006 14:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (21.03.2006 14:03) Прямая ссылка
я бы сделала пряный рис на гарнир
Мокко © (21.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Мокко © (21.03.2006 13:03) Прямая ссылка
А как ты делаешь такое филе? Расскажи!
Momochka © (21.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Momochka © (21.03.2006 14:03) Прямая ссылка
беру филе курицы - 1 филе с 1 бедра
500 гр. шампьньонов
2 луковицы
1 плавл. сырок
1 пакет сметаны
0,5 стакана сливок (можно молока)
укроп
соль
перец
Обжариваю мелко нарубл. лук
+ филе на тонкие полосочки = обжариваем
Шампиньоны на 4 части каждый грибок = кидаю в сковородку и все вместе обжариваем
В отдельной миске смешиваю: сметану, сливки сыр на терке, укроп и специи
Этим заливаю курицу с шампиньонами и тушу до готовности
Вот и все
иногда чеснок кладу
Луна © (21.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Луна © (21.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Я бы рис выбрала!
Рыбка © (21.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Рыбка © (21.03.2006 14:03) Прямая ссылка