Форум > Архив "Рецепты" > Март 2006 года > Пароварка |
Пароварка
кроме паровых котлет, мантов и риса , а еще овощи ничего не делаю, а так хотся ее использовать так сказать в полную мощь... может где есть рецепты? или вы что посоветуете?
Луна © (16.03.2006 13:03)
Прямая ссылка
Луна © (16.03.2006 13:03)
http://www.infopar.ru/recipes/
там много всего, посмотри!
Слипи © (16.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Слипи © (16.03.2006 13:03) Прямая ссылка
http://www.yamama.ru/club/nutrition/cookbook/steamer/steamer.htm
Слипи © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Слипи © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
рыбу сделай на пару - форель очень нежная получается, камбала вкусно. Я куриные ножки без кожи делала в приправе карри, душевно получилось. Часто гарнир делаю, особенно летом, из свежих овощей - морковка, кабачок, брокколи, картошка... ну, что хочешь. Вкусно и полезно, и муж даже с удовольствием ест. Фаршированные перцы я делала, но - не то, лучше тушить традиционно. Кашу варила гречневую, картошку. В общем, почти все :)))
Мышка © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Мышка © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
перцы мне тоже не понра, а вот рыбку попробую
Луна © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Луна © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
креветки)
Бася © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Бася © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
всем СПАСИБО
Луна © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Луна © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка